Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Moretti 2. Ник сотрудника: Egor_Elonov 3. Суть жалобы: Не установил личность + не видал розыск + передача конвоиру без отыгровок 4. Доказательства: https://youtu.be/Ub1KT_FGSss Изменено 14 октября, 2023 пользователем Anton_Efimov Всегда можно договориться. https://vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 посадил не я а Исмаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 01:54, Egor_Edmakov сказал: посадил не я а Исмаил Вы в этом уверены? Ввод администрации в заблуждение наказуем по ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 я не ввожу в зоблуждение можно посмотреть по логам там или я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Недостаточно доказательств, т.к не видно кто именно вас посадил. Помимо моего сотрудника были ещё сотрудники ГУВД, которые могли вас посадить. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Запросите у сотрудника доказательства, так же вполне спокойно можно проверить логи, кто меня предал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:01, Anton_Efimov сказал: Запросите у сотрудника доказательства, так же вполне спокойно можно проверить логи, кто меня предал. Смотреть логи я не могу, т.к я не администратор. Ожидайте ответ следящего ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. У нас на сервере действует презумпция невиновности,по этому вы доказать вину должны. По вашим доказательства,не ясна суть. Вины за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение