Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Shamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Samuel_Kaspiyskiy,James_Kaspiyskiy,Jason_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Не слушались требований когда у нас был заложник 9+ ранг и начали стрелять. 4. Доказательства: https://youtu.be/tvyIof1JhPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. На видеоролике отсутствует звук. Мы не можем исключать того, что боец Gazy_Schulz мог открыть огонь по сотрудникам в тот момент, как подбежал к автомобилю. Прикрепите видеоролики со звуком. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 20:52, Jane_Morello сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. На видеоролике отсутствует звук. Мы не можем исключать того, что боец Gazy_Schulz мог открыть огонь по сотрудникам в тот момент, как подбежал к автомобилю. Прикрепите видеоролики со звуком. Передано лидеру. Здраствуйте. К сожелению у меня запись сохраняется без звука. Я сам не знаю как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 В таком случае я считаю, что доказательств недостаточно. А как мы знаем, на сервер присутствует "презумпция невиновности", следовательно бойцов мы наказать не можем. Окончательный вердикт будет за лидером и следящим администратором. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 21:04, Jane_Morello сказал: В таком случае я считаю, что доказательств недостаточно. А как мы знаем, на сервер присутствует "презумпция невиновности", следовательно бойцов мы наказать не можем. Окончательный вердикт будет за лидером и следящим администратором. Передано лидеру. Ну так запросите док-ва с сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Солидарен с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. Передано следящему администратору для окончательного вердикта. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Maxim_Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. На вашем видеоролике крайне недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. Предоставьте более подробные доказательства, в случае их отсутствия нарушений за сотрудниками нет так как вина полностью не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 13:47, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. На вашем видеоролике крайне недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. Предоставьте более подробные доказательства, в случае их отсутствия нарушений за сотрудниками нет так как вина полностью не доказана. На видео видно как мы кричим чтобы сотрудники уехали а они в свою же очередь встали и немного подождав начали стрелять. Нон рп от сотрудников имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу данной ситуации все отписали выше. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться