Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Shamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Samuel_Kaspiyskiy,James_Kaspiyskiy,Jason_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Не слушались требований когда у нас был заложник 9+ ранг и начали стрелять. 4. Доказательства: https://youtu.be/tvyIof1JhPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marco vanity 266 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. На видеоролике отсутствует звук. Мы не можем исключать того, что боец Gazy_Schulz мог открыть огонь по сотрудникам в тот момент, как подбежал к автомобилю. Прикрепите видеоролики со звуком. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 20:52, Jane_Morello сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. На видеоролике отсутствует звук. Мы не можем исключать того, что боец Gazy_Schulz мог открыть огонь по сотрудникам в тот момент, как подбежал к автомобилю. Прикрепите видеоролики со звуком. Передано лидеру. Здраствуйте. К сожелению у меня запись сохраняется без звука. Я сам не знаю как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marco vanity 266 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 В таком случае я считаю, что доказательств недостаточно. А как мы знаем, на сервер присутствует "презумпция невиновности", следовательно бойцов мы наказать не можем. Окончательный вердикт будет за лидером и следящим администратором. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 21:04, Jane_Morello сказал: В таком случае я считаю, что доказательств недостаточно. А как мы знаем, на сервер присутствует "презумпция невиновности", следовательно бойцов мы наказать не можем. Окончательный вердикт будет за лидером и следящим администратором. Передано лидеру. Ну так запросите док-ва с сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Солидарен с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. Передано следящему администратору для окончательного вердикта. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Maxim_Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. На вашем видеоролике крайне недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. Предоставьте более подробные доказательства, в случае их отсутствия нарушений за сотрудниками нет так как вина полностью не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 13:47, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. На вашем видеоролике крайне недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. Предоставьте более подробные доказательства, в случае их отсутствия нарушений за сотрудниками нет так как вина полностью не доказана. На видео видно как мы кричим чтобы сотрудники уехали а они в свою же очередь встали и немного подождав начали стрелять. Нон рп от сотрудников имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу данной ситуации все отписали выше. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение