Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 Akame_Schulz Ivan_Evstropov Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений за собой я не вижу. У меня поставлен Заместитель ГИБДД, который отвечает на жалобы и я могу ответить в жалобе после его ответа в течении 24 часов. Если бы Заместитель ГИБДД не ответил в этих жалобах, тогда да нарушение. В нашей ситуации за мной нарушений нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. После ответа Заместителя,у Лидера есть 24 часа. Просрочки не наблюдаю. Передано Главному Следящему за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "предупреждения", согласно 5.3 ПдРГО: Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akame_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Не согласен с вашим решением, просрочки две, предупреждение одно? Вы давайте наказание честно. вот например ещё одна просрочка у лидера и уже получается выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Исходя из приложенных вами дополнительных доказательств, лидер получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора". Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение