Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Ку, нарушение субординации + провокация 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iw1jlf4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Всех благ и без слёзок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 16:37, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Всех благ и без слёзок. Вы не когда не заметите, да что вы) Ожидаю ответ лидера. вытирай слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Не заметил провокации, за "Чо" сотрудника глупо наказывать. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Сотруднику проведу беседу. Вопросы? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 08:36, Aaron_Kobrin сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Сотруднику проведу беседу. Вопросы? Вопросов нет. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение