Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Ку, нарушение субординации + провокация 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iw1jlf4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Всех благ и без слёзок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 16:37, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Всех благ и без слёзок. Вы не когда не заметите, да что вы) Ожидаю ответ лидера. вытирай слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Не заметил провокации, за "Чо" сотрудника глупо наказывать. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Сотруднику проведу беседу. Вопросы? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 08:36, Aaron_Kobrin сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Сотруднику проведу беседу. Вопросы? Вопросов нет. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться