Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5bb68xNlJ1M 4. Суть жалобы: очередной беспредел и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Привет, распишите подробно ваши претензии в жалобе, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 арест без причины и оскорбления от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Задержаны были за нарушение 5.5 УК (Можно услышать на ролике заявителя) Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В 15.10.2023 в 09:29, Ruslan_Harpinskii сказал: оскорбления от сотрудника Имел право Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 я отошол более 5 метров вы оскорбили и заковали в наручники после выдали 6 звезд и посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 я знаю что я делал, зачем вы это тут пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушение за сотрудником. Задержали Вас за нарушение статьи 5.5 УК РП, а именно хамство. Хамить сотрудник начал в ответ на Ваши слова. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Ferrero 41 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Интересующие вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 вы издеваетесь? вы смотрели видио? где я хамил я отошол более чем на 5 метров после чего он ударил палкой оскорбил надел наручники. судя по вашим ответам вы потокаете таким сотрудникам и более скажу что многие жалобы вы также на данного сотрудника пропускаете мимо и его делаете правым вывод один что этот человек ваш друг знакомый или вам платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 свои реплики послушайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Harpinskii 2 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 жалобу буду отправлять вышестоящей администрации так как вы адекватной реакции не дали на данный инцендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2023 Задержание было проведено правомерно. Вам следовало вежливо сообщить сотруднику, что вы отошли на 5 метров. Проведу беседу с сотрудниками относительно коммуникации, и если такое повторится, будут внесены значительные изменения в устав о соблюдении субординации с гражданскими. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2023 Как оказалось, Manfredo_Schwert более не является сотрудником организации. Он был уволен с занесением в общий черный список. Поэтому дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение