Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nVnrU4j Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, все нарушаемые пункты и приведите все доказательства в этой жалобе. Незачем создавать кучу жалоб, где одно и тоже нарушение и буквально несколько других. Остальные темы закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Ку, хорошо: Неоднократко 3.7 РПГ - https://imgur.com/a/7xf5ksA 3.4+3.7 РПГ - https://imgur.com/a/L3p3Onp 6.6 ВПС => 3.9 РПГ - https://www.youtube.com/watch?v=KFlgqHDaN6g Также хотелось бы обратить внимание, что человек который писал оскорбления в жалобах это и есть Nicholas_Kaspiyskiy, если посмотреть никнеймы и жалобы с никнеймами которыми они писали , то они совпадают => грубое нарушение 2.15 РПГ. Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Пришлите все ситуации сюда. Не нужно создавать множество жалоб на одного участника и прикреплять один-два пункта, когда всё можно сделать в одной теме без всяких проблем. Это лишние темы в разделе, нет необходимости в создании таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Уже сделал как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo! По разбору жалобы могу подвести итоги: Игрок будет наказан за многократные нарушения 3.7 РПГ Также будет наказан за 3.4 РПГ Имеется к вам вопрос по 6.6 ВПС, не совсем понял, что игрок сделал нереалистичного? По сути он попросту пришёл в сознание, и побежал к лодке? Никакого оружия у вас в руках не было, в следствии ничего не мешало ему бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, мера наказания за каждое нарушение каково? А также где мера взыскания за нарушение 2.15 РПГ? 6.6 ВПС заключается в том что в лодке место только для одного и он сел на букву "С" не как в лодке садятся пассажиры и обычным присядом, уехав так на лодке по NonRP он ушёл от РП со мной и медиками , что является нарушением 6.2 ВПС => 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 По поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения! По поводу так называемого "С" не согласен, не сравнивайте автомобиль и лодку, в лодке присесть достаточно логично, в отличии от авто, в следствии я не вижу в данной ситуации нарушения Говоря о уходе от РП также не согласен. Вы опираетесь на пункт 6.2 ВПС, но исключение (Прикреплю ниже) Говорит в данной ситуации об оюратном Цитата Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Также игрок отыграл что он пришёл в сознание, по рп игрок мог банально испугаться, и побежать в любое направление, в данном случае была лодка. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Ещё раз повторяю, какая мера взыскания будет сотруднику? Он сел в лодку присядом => он должен был вылетать из нёё , таким образов он ушёл от РП (6.2 ВПС) И почему вы не обращаете внимание на нарушение 2.15 РПГ в 3 жалобах?? Позовите ГСЗФ Теренса Ферино для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Звать ГСЗФ я не буду! Если есть желание можете писать жалобу уже на меня, там и я, и ГСЗФ любезно ответим. По поводу мер наказания, посоветовал вам начать лучше анализировать текст... Я написал что "По поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения!" Но если вы не читали того что я писал, ещё раз повторюсь, игрок будет наказан за: 3.7РПГ 3.4 РПГ а также 2.15 РПГ! По поводу ухода, системно лодка расчитана на 2+ человек т.к. сидения имеются, я вам ещё раз говорю, не сравнивайте автомобиль и лодку в данном случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) И сколько по ДВ получит данный сотрудник? И не забудьте обратить внимание про нарушение 2.15 ПДСФ, в 2 жалобах сотрудник "послал меня нахуй", должна бысть строгая мера наказания, ведь сотрудник стоит в СС. Изменено 15 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Последний раз повторяюсь, по поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2023 Вы просто можете сказать меру взыскания за каждое нарушение данного сотрудника? Это вроде не запрещено , а наоборот так и нужно сделать, нет? Вдруг вы слишком маленькую дадите ДВ сотруднику, который входит в старший состав. Передайте жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2023 Рассматривая именно эту жалобу игрок получить наказание за: 3.7 РПГ - Предупреждение 3.4 РПГ - Предупреждение 2.15 ГСЗФ по 2.15 уже выдал наказание Жалоба ГСЗФ передана не будет, т.к. банально не имеет смысла! Также хочу сказать, дисциплинарные взыскания даются на усмотрение Лидера/куратора/ГСЗФ, Ваше мнение по поводу степени наказания никак учтено не будет! Я ответил на все ваши вопросы? Или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) То есть за то что сотрудник Старшего Состава послал меня нахуй, откровенно говоря в двух жалобах а в третей меня оскорбил ( соси хуй чмыринда - слова участника ПГ)выдано только предупреждение? Не согласен с вашим вердиктом. Жалобу закрывайте, напишу на ваше имя. Изменено 15 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2023 Хорошо, жду жалобы на себя! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2023 Пересмотрено. Участник получит выговор за нарушение 2.15 и 3.7 РПГ. Также будет понижен в ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2023 Добавлена блокировка за перевод РП в свою сторону (отыгровка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться