Stephen_Doms 35 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: некий генри ушёл с места дтп! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BOP677DpZj0 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы составили жалобу. Вы создали аварийную ситуацию тем, что выехали под моё авто на встречную полосу и начали требовать деньги, или же просто тянуть время. Я не вижу смысла отыгрывать РП в ситуации, когда я не являюсь виновником ДТП и мне решать давать Вам расход или нет. Так как расход я Вам дал, то ситуация была решена, считаю что я не нарушил базовые каноны РП и не испортил игровую атмосферу, ввиду чего и не нарушил ВПС. Администрацию прошу обратить внимание на намеренный выезд игрока на встречную полосу, т.к. действия игрока были намеренными и создали аварийнуюситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте! Знать, номерными были мои действия или нет, знать вы не можете, я просто захотел пристроиться за вами, виновником дтп являюсь я, не отридцаю. Но уезжать с места дтп, не в зависимости от ситуации, ВПС запрещает, так можно любой случай оправдывать тем, что вы в дтп не виновны, значит можете ехать. Но впс гласит об обратном, Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! От участника ПО нарушений не увидел. От Вашей стороны увидел нарушение следующих пунктов ВПС 7.18 и 6,13 езда на машине. Более нарушений не увидел, передаю жалобу на следящего.Всего доброго! Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Изменено 14 октября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, таран авто, ну да-ну да, если бы Генри не уехал бы, то мы бы решили ситуацию на месте, но он просто уехал, по этому моей вины в этом нету, я готов был решать дтп. В чем нон рп, не объясните? то что человек захотел пристроиться за автомобилем? У нас помоему не медиум и не хард рп. Уходить с места дтп - не уход от рп. Я вас услышал. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Уход с места ДТП все таки является уходом от РП, за что игрок будет наказан. От вас вижу создание аварийных ситуаций. Не понимаю в чем была надобность данного маневра. Вопросы остались? Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Я хотел пристроиться за автомобилем, но к сожалению задел участника ПО. Не считаю что должен получить наказание, ведь был готов решать ДТП, но участник ПГ просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 В таком случае подавайте обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение