Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Приволжск - Adam_Tatibekov

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Tatibekov
3. Суть: Добрый вечер, перейдём к моим претензиям к данному сотруднику.
1 - Почему данный сотрудник задержал меня, когда я спросил, почему я должен покинуть территорию УВД-П, он мне ответил, что это территория УВД, далее я спросил статью и он мне ответил статью 6.8 УК и непонятного чего??? У нас есть УК РП, может он там другие законы изучает?
2 - Почему данный сотрудник отвечает не обязан, когда он обязан отвечать и помогать гражданам?
3
- Почему данный сотрудник не расшифровал мне статью которую инкриминировал мне?
4
- Почему данный сотрудник начинает использовать КПК, когда он должен был попросить документ удостоверяющий мою личность и если у меня его нету, то либо дактилоскопия, либо КПК?
5 - Почему мне не дали времени покинуть охраняемую территорию, после того как мне адекватно объяснили почему я должен уйти?
6 - Я сказал, что у меня имеется паспорт, далее я отыграл, что паспорт находится в заднем кармане штанов, но сотрудник просто залез в карман, не знаю какой, не отыграв, что залез в задний карман штанов? НонРП
7 - Также я сказал сотруднику, что у меня имеются вопросы, он сказал слушаю, я задал вопрос и он меня кинул в КПЗ не ответив на мой вопрос.
8 - Также данный сотрудник после задержания не назвал мне статью по которой я был задержан.

Перейдём к Тайм-кодам : 
1 - 01:28 
2 - 2:39
3 - 3:00 
4 - 5:06
5 - 1:28 
6 - 6:52 Нахождение паспорт в заднем кармане, 8:20 Изъятие паспорта из непойми откуда..
7 - 12:39 
Нарушения которые заметил я : 
1 - 

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

2 - 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

3 - 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4 - 
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qtfONhz-CLo

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

avolkov159

Доброго времени суток, субъект РП
Приложите таймкоды.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Итак, вновь приветствую.
Начнём разбор вашей жалобы: 

1. Задержаны вы были по статье 6.8 УК РП. УК - краткое сокращение. Если вы не знаете, что это значит - мне очень жаль.  
Я не обязан вас предупреждать и давать вам время, чтобы вы покинули охраняемую территорию. А именно - парковку УВД по г.Приволжск. Законы у нас одни, ничего другого я не изучаю)

Цитата
В 14.10.2023 в 00:25, Vissarion_Dulsky сказал:

1 - Почему данный сотрудник задержал меня, когда я спросил, почему я должен покинуть территорию УВД-П, он мне ответил, что это территория УВД, далее я спросил статью и он мне ответил статью 6.8 УК и непонятного чего??? У нас есть УК РП, может он там другие законы изучает?

2. Я не обязан вам, так сказать "разжёвывать" статью. Об этом гласит пункт 2.7 ФЗоП. 

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Так же, как видно на вашем же видео, краткая формулировка и обоснование данной статьи было(таймкод 1:45).
Если же вопрос по поводу того, что долго отвечал. Объясняю: Являюсь начальником ЦПП, проводил практику сотруднику, находились в дискорде, не совсем слышал ваши вопросы.

Цитата

2 - Почему данный сотрудник отвечает не обязан, когда он обязан отвечать и помогать гражданам?

3. Ответ дал выше.

3 - Почему данный сотрудник не расшифровал мне статью которую инкриминировал мне?

4. Использовал КПК, дабы это было быстрее. Так же, встречный вопрос, почему игнорировали мои вопросы в /do?(Таймкоды 4:54, 5:27, 6:18) СЗФ, обратите внимание.

4 - Почему данный сотрудник начинает использовать КПК, когда он должен был попросить документ удостоверяющий мою личность и если у меня его нету, то либо дактилоскопия, либо КПК?

5. Что меня обязует давать вам время покидать охраняемую территорию? До этого, давал возможность, но вы не давали. Укажите какое-либо исключение в законе, где прописано "Давать время покинуть охраняемую территорию". Незнание закона не освобождает от ответственности)

Цитата

5 - Почему мне не дали времени покинуть охраняемую территорию, после того как мне адекватно объяснили почему я должен уйти?

6. На таймкоде 6:11 видно, как вы отыгрываете, цитирую "Паспорт находится в кармане". Попытка ввода в заблуждение лидера и СЗФ?(так же, штаны бывают разные, и паспорт из заднего кармана возможно достать, не поднимая вас)

Цитата

6 - Я сказал, что у меня имеется паспорт, далее я отыграл, что паспорт находится в заднем кармане штанов, но сотрудник просто залез в карман, не знаю какой, не отыграв, что залез в задний карман штанов? НонРП

7. Вопрос вы мне этот уже задавали, на него я вам отвечал. Нет смысла отвечать на один и тот же вопрос, и ходить по кругу. Потрачу ваше и своё время.

Цитата

7 - Также я сказал сотруднику, что у меня имеются вопросы, он сказал слушаю, я задал вопрос и он меня кинул в КПЗ не ответив на мой вопрос.

8. Задержаны были по статье 6.8 УК РП. Таймкод 2:13 говорит нам обратное, а не то, что вы сказали здесь)

Цитата

8 - Также данный сотрудник после задержания не назвал мне статью по которой я был задержан.

Итого с вашей стороны: 
6.17 ВПС, на таймкоде 6:17 видно, как вы отыгрываете, что паспорт у вас находится в кармане, далее, на таймкоде 6:52 переигрываете ситуацию,
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 

10.2 ВПС - попытались ввести в заблуждение лидера и СЗФ, своими словами. 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

На этом, пожалуй, всё.
В случае, если я не прав. Лидер и СЗФ подкорректируют мой ответ. Нарушений за собой не увидел.

Вопросы остались ко мне?

Изменено пользователем Adam_Tatibekov
Удобство просмотра ответа

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky
В 13.10.2023 в 22:33, Adam_Tatibekov сказал:

Доброго времени суток, субъект РП
Приложите таймкоды.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Итак, вновь приветствую.
Начнём разбор вашей жалобы: 

1. Задержаны вы были по статье 6.8 УК РП. УК - краткое сокращение. Если вы не знаете, что это значит - мне очень жаль.  
Я не обязан вас предупреждать и давать вам время, чтобы вы покинули охраняемую территорию. А именно - парковку УВД по г.Приволжск. Законы у нас одни, ничего другого я не изучаю)

2. Я не обязан вам, так сказать "разжёвывать" статью. Об этом гласит пункт 2.7 ФЗоП. 

Так же, как видно на вашем же видео, краткая формулировка и обоснование данной статьи было(таймкод 1:45).
Если же вопрос по поводу того, что долго отвечал. Объясняю: Являюсь начальником ЦПП, проводил практику сотруднику, находились в дискорде, не совсем слышал ваши вопросы.

3. Ответ дал выше.

4. Использовал КПК, дабы это было быстрее. Так же, встречный вопрос, почему игнорировали мои вопросы в /do?(Таймкоды 4:54, 5:27, 6:18) СЗФ, обратите внимание.

5. Что меня обязует давать вам время покидать охраняемую территорию? До этого, давал возможность, но вы не давали. Укажите какое-либо исключение в законе, где прописано "Давать время покинуть охраняемую территорию". Незнание закона не освобождает от ответственности)

6. На таймкоде 6:11 видно, как вы отыгрываете, цитирую "Паспорт находится в кармане". Попытка ввода в заблуждение лидера и СЗФ?(так же, штаны бывают разные, и паспорт из заднего кармана возможно достать, не поднимая вас)

7. Вопрос вы мне этот уже задавали, на него я вам отвечал. Нет смысла отвечать на один и тот же вопрос, и ходить по кругу. Потрачу ваше и своё время.

8. Задержаны были по статье 6.8 УК РП. Таймкод 2:13 говорит нам обратное, а не то, что вы сказали здесь)

Итого с вашей стороны: 
6.17 ВПС, на таймкоде 6:17 видно, как вы отыгрываете, что паспорт у вас находится в кармане, далее, на таймкоде 6:52 переигрываете ситуацию,
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 

10.2 ВПС - попытались ввести в заблуждение лидера и СЗФ, своими словами. 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

На этом, пожалуй, всё.
В случае, если я не прав. Лидер и СЗФ подкорректируют мой ответ. Нарушений за собой не увидел.

Вопросы остались ко мне?

1 - УК - Уголовный Кодекс, а чего именно? РФ?КЗ?РП?
2 - Как раз таки обязаны мне расшифровать статью, но не пунктом УК РП, вы не умеете читать?
3 - Также обязаны были расшифровать статью
4 - Я не игнорировал ваши отыгровки, а ждал пока вы начнёте просить паспорт или любой документ удостоверяющий мою личность, когда только добавили КПК, он был предназначен для игроков в муте. Просто если посмотреть на ЗГС и ГС МВД, они убрали всё в ФЗоПе
5 - То есть вы мне сейчас хотите сказать, что допустим возьмём в пример жизнь, если я зайду на парковку полиции, то на меня сразу накинется сотрудник и задержит?) У вас есть разум?
6 - Никакой попытки ввода в заблуждение там нету, ранее писал, что вы читать не умеете и я в этом убедился, 6:48 - читаем чат весь внимательно и видим отыгровку, что я указал где конкретно находится паспорт
7 - Какая разница?? Я вам по существу задал вопрос, по какой статье я был задержан, на что вы меня проигнорировали и посадили в КПЗ, а также не сказали "Имеются ли у вас вопросы по задержанию?", если же этот вопрос не нужно задавать, то я жду ответа от ЗГС или ГС МВД, что этого делать не нужно
8 - Я вам уже прикладывал пункт, который обязует вас говорить, после задержания по какой статье я был задержан

Итог : Ожидаю ответа от лидера и надеюсь он мне даст ответ разумный и без всякой воды.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск.

Рассмотрев жалобу, хочу дать свой комментарий.

Считаю, что "6.8 УК" вполне допустимое сокращение, так как сотрудники полиции действуют строго в своей республике - то есть Провинции. По поводу того, что сотрудник не озвучил краткое содержание статьи - я согласен с Вами. Про КПК - его использование не ограничено, так как это один из вариантов установки личности. Нарушений не вижу в этом. Также по поводу давания времени покинуть территорию. С чего вы взяли, что Вам кто-то должен дать время ее покинуть? Вы уже проникли на неё, соответственно нарушили 6.8 УК РП. Думаю на этом всё, передаю жалобу СЗФ ГИБДД

Изменено пользователем Nicolaus_Yager

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Не соглашусь с вашим ответом.
Ответье на мои вопросы, вы хотите сказать, что если я зайду на парковку у себя в городе, то на меня сотрудник сразу накинется? И тогда почему каждый сотрудник даёт время на данное действие? То есть, если не написано, то делать так не надо? Или что?

Сотрудник должен быть компетентен полностью, от А до Я, а не быть каким-то необученным в форме человеком, который говорит вместо УК РП, УК... 
Также по поводу нонРП от сотрудника, ожидаю ответа, так как он нарушил этот пункт тем, что достал у меня паспорт хрен знает откуда, хотя он находился в заднем кармане штанов, даже если бы он отыграл что достал его из заднего кармана штанов, то он должен был меня поднять со стула, картину себе представили? Как сотрудник достаём паспорт у гражданина сидящего на жопе... Уже нарушение РП атмосферы..
От лидера же была просрочка, также нарушение..

За вот это вот 6.8 УК, а также за фразу "Не обязан" - 
6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей.

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 15.10.2023 в 18:03, Vissarion_Dulsky сказал:

Не соглашусь с вашим ответом.
Ответье на мои вопросы, вы хотите сказать, что если я зайду на парковку у себя в городе, то на меня сотрудник сразу накинется? И тогда почему каждый сотрудник даёт время на данное действие? То есть, если не написано, то делать так не надо? Или что?

Сотрудник должен быть компетентен полностью, от А до Я, а не быть каким-то необученным в форме человеком, который говорит вместо УК РП, УК... 
Также по поводу нонРП от сотрудника, ожидаю ответа, так как он нарушил этот пункт тем, что достал у меня паспорт хрен знает откуда, хотя он находился в заднем кармане штанов, даже если бы он отыграл что достал его из заднего кармана штанов, то он должен был меня поднять со стула, картину себе представили? Как сотрудник достаём паспорт у гражданина сидящего на жопе... Уже нарушение РП атмосферы..
От лидера же была просрочка, также нарушение..

За вот это вот 6.8 УК, а также за фразу "Не обязан" - 
6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей.

Приветствую! Мы исходим не из реальной жизни, а из толкования статьи. Факт проникновения есть, никто вам не обязан давать времени покинуть территорию. По поводу заднего кармана - не считаю это нарушением, однако более полный ответ вам даст СЗФ ГИБДД-П. На счёт просрочки - согласен. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ожидаю ответа от СЗФ, компенсации не нужно, оно того не стоит.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

здравствуйте!

прогу прощения за задержку ответа.

1) От сотрудника вижу нарушение пункта. Так как, сотрудник назвал только нумерацию статьи. Но не назвал расшифровку.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

2) Сотрудник дал время, дабы вы покинули парковку УВД.

3) Сотрудник может использовать КПК при оформлении гражданина.

4) NonRP от сотрудника не вижу, так как вы не уточнили в каком кармане, а так же, сотрудник может взять у вас паспорт, даже когда сидите на стуле. Так как карман у вас будет выпирать.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Доброе утро, вы мою видеофиксацию вообще смотрели?
Я четко указал таймкоды, где какие нарушения, но вы мне говорите, что я не уточнил где находится именно паспорт, когда там отыгровка на весь экран о том, что он находится в заднем кармане штанов.
Сотрудник дал мне время, но он не сказал, что именно я нарушаю и почему я должен уйти, после объяснения, я уже начал уходить, но рядовой меня куффнул за 3 метра от меня, также считаю НРП от Рядика.
Также по поводу фразы "Не обязан" я также приложил пункт, который сотрудник нарушил, он не компетентный..
Ожидаю более тщательного рассмотрения жалобы и ответа на мои претензии к сотруднику!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Вновь приветствую вас.

1) Вы прыгали по машине государственной организации, тем самым портя государственное имущество. Сотрудник вас попросил покинуть территорию ОВД-П, так как она является охраняемой. Мы не подчинились требованию сотрудника полиции, за что вскоре были задержены.

2) Сотрудник будет наказан за данное нарушение. Сотруднику стоило общаться с вами культурнее.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

3) Как я говорил ранее. Сотрудник будет наказан. Расшифровки статьи вам сказано не было.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

4) Сотрудник может пользоваться разными способами определения личности гражданина. Но всё таки сотруднику стоило спросить у вас паспорт или иной документ удостоверяющий личность.

5) Сотрудник изначально дал вам время покинуть территорию ОВД-П.

6) Вы отыграли что паспорт находится в заднем кармане. И сотрудник может не уточнять, откуда он достал ваш документ.

7) Сотруднику стоило спросить какой у вас вопрос. Проведу на счёт этого с сотрудником беседу.

8) Сотруднику будет наказан, как я сказал в 3-м пункте.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Получается, что у нас по нарушениям
2.3 ФЗоП и 2.7 ФЗоП? Верно?
По поводу отыгровки, я почему-то не уверен, что ему не обязательно уточнять откуда он достал документ, это как вы себе представляете, то есть любые отыгровки с конкретикой, мы отыгрываем как хотим?? Или что?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

В 19.10.2023 в 02:14, Vissarion_Dulsky сказал:

Получается, что у нас по нарушениям
2.3 ФЗоП и 2.7 ФЗоП? Верно?

Верно.

В 19.10.2023 в 02:14, Vissarion_Dulsky сказал:

По поводу отыгровки, я почему-то не уверен, что ему не обязательно уточнять откуда он достал документ, это как вы себе представляете, то есть любые отыгровки с конкретикой, мы отыгрываем как хотим?? Или что?

Вы отыграли что у вас 1 карман. И сотрудник из этого кармана, своей отыгровкой изял паспорт.

Уточнение в данной ситуации не требуется.

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...