Melissa_Witty 139 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 Предложения по проведению мероприятий сервера Здесь Вы можете оставить своё предложение по проведению мероприятий сервера. Запрещено: Писать сообщения не по теме Флудить ответами Писать повторяющиеся предложения Форма: 1. Ваш ник: 2. Ваш банковский счет 3. Название вашего МП: 4. Описание МП: Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_73 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш ник: Maksim_Zorev 2. Ваш банковский счет 324766 3. Название вашего МП: Розыгрыш приоры 4. Описание МП: Добрый вечер!!! Хотел бы разыграть приору. Суть розыгрыша,игрок покупает билет за 30к,я даю ему номер его билета. После этого вбиваю в рандомайзер число от 1 и до того числа которое наберется на мероприятие. И случайным образом выявляется победитель. Я ему передают машину за 1 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 139 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 В 08.06.2024 в 22:22, Maksim_73 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Zorev 2. Ваш банковский счет 324766 3. Название вашего МП: Розыгрыш приоры 4. Описание МП: Добрый вечер!!! Хотел бы разыграть приору. Суть розыгрыша,игрок покупает билет за 30к,я даю ему номер его билета. После этого вбиваю в рандомайзер число от 1 и до того числа которое наберется на мероприятие. И случайным образом выявляется победитель. Я ему передают машину за 1 руб. Здравствуйте, отказано. Ваше предложение не подходит под суть данного раздела и не является "предложением по проведению мероприятий сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш ник: Arseniy_Dark 2. Ваш банковский счет 793887 3. Название вашего МП: Вертолетные бои 4. Описание МП: Игроков телепортирую на аэропорт который должен быть полностью закрыт дальше выдают вертолеты и игроки сражаются на них то есть лопастями должны задеть других чтоб те врезались после чего последний выживший получает приз Цитата Нельзя нарушать правила МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 139 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 22:31, ArseniyDark сказал: 1. Ваш ник: Arseniy_Dark 2. Ваш банковский счет 793887 3. Название вашего МП: Вертолетные бои 4. Описание МП: Игроков телепортирую на аэропорт который должен быть полностью закрыт дальше выдают вертолеты и игроки сражаются на них то есть лопастями должны задеть других чтоб те врезались после чего последний выживший получает приз Здравствуйте. Ваше предложение рассмотрено, данное мероприятие будет введено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #6 Опубликовано 3 января 1. Ваш ник: Arseniy_Dark 2. Ваш банковский счет 793887 3. Название вашего МП: Последний выживший 4. Описание МП: Игроки телепортируя на мп получают машинку из гта са и начинают кататься по ограниченному пространству задача админов с любого оружия убить всех последние 2 выживших делят приз Цитата КАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января 1. Ваш ник: Daria_Komina 2. Ваш банковский счет:537745 3. Название вашего МП: Игра Кольмара Mta Provincher 4. Описание МП:: 20 января по 23 января мп по 30 мин Призоввой фонд 2 миллиона про игры я вас скажу в дескорде мой дескорд etomoyazhizn, я вам скажу какие игры будут так как конфиденциальность мп 3 игры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 139 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 16:11, Dasha_Miller сказал: 1. Ваш ник: Daria_Komina 2. Ваш банковский счет:537745 3. Название вашего МП: Игра Кольмара Mta Provincher 4. Описание МП:: 20 января по 23 января мп по 30 мин Призоввой фонд 2 миллиона про игры я вас скажу в дескорде мой дескорд etomoyazhizn, я вам скажу какие игры будут так как конфиденциальность мп 3 игры будет Здравствуйте, отказано. Ваше предложение не подходит под суть данного раздела и не является "предложением по проведению мероприятий сервера". В 03.01.2025 в 16:42, ArseniyDark сказал: 1. Ваш ник: Arseniy_Dark 2. Ваш банковский счет 793887 3. Название вашего МП: Последний выживший 4. Описание МП: Игроки телепортируя на мп получают машинку из гта са и начинают кататься по ограниченному пространству задача админов с любого оружия убить всех последние 2 выживших делят приз Здравствуйте. Ваше предложение рассмотрено, данное мероприятие будет введено после более подробной проработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться