August_Morendi 4 · ID: #81 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм на сервере: Irakli_Morendi 2. Пункт ВПС, который, по Вашему мнению должен быть изменен / убран / добавлен: 2.14. Запрещено посещать более пяти своих аккаунтов. 3. Текущее наказание, пояснение к пункту (описание если существует): - бессрочная блокировка. 4. Ваш вариант улучшения правила с пояснением и аргументацией: Ранее не задумывался по этой теме пока не коснулось моих близких людей Ранее как писал Irakli_Morendi, не нужно было подтверждать аккаунт через почту, создавалось более 5 аккаунтов на одном сервере, но речь не об этом, речь о том что я живу не один, и на моем компьютере тоже играют на втором сервере, и этот впс может коснуться и меня, бессрочная блокировка и срочная блокировка бессмысленна, т.к в жизни всякие ситуации бывают, человек зная внутреннее правила сервера может иметь 5 аккаунтов на сервере, но если у человека есть допустим брат который тоже играет на сервере и у них один компьютер. Прошу убрать данное правило с ВПС т.к оно бессмысленно, и не справедливое. Изменение пункта 2.14 будет самым разумным решением для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonello_Morendi 2 · ID: #82 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм на сервере: Demonello_Morendi 2. Пункт ВПС, который, по Вашему мнению должен быть изменен / убран / добавлен: 2.14. Запрещено посещать более пяти своих аккаунтов 3. Текущее наказание, пояснение к пункту (описание если существует): - бессрочная блокировка. 4. Ваш вариант улучшения правила с пояснением и аргументацией: Ранне не нужно было подтверждать аккаунт через почту, и можно было зарегистрировать больше пяти аккаунтов на одном сервере. Однако суть не в этом. Я делю жилье с другими людьми, и на моем компьютере также играют на другом сервере, поэтому это правило с ВПС может коснуться и меня. Идея бессрочной или временной блокировки кажется мне нелогичной, ведь жизнь полна разных обстоятельств. Например, человек может иметь несколько аккаунтов, соблюдая правила сервера, но если у него есть брат, который тоже играет, и они используют один компьютер, это вызывает сложности. Я считаю, что это правило следует отменить, так как оно несправедливо и лишено смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond Che 0 · ID: #83 Опубликовано Четверг в 15:09 1. Ваш никнейм на сервере: Raymond_Che 2. Пункт ВПС, который, по Вашему мнению должен быть изменен: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3. Текущее наказание, пояснение к пункту (описание если существует): Бан до 7 дней 4. Ваш вариант улучшения правила с пояснением и аргументацией: Прошу рассмотреть возможность уточнения формулировки пункта 6.2 ВПС («Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней») или добавления к нему разъясняющего примечания. Суть проблемы: Текущая формулировка пункта 6.2, при буквальном толковании, может привести к несправедливым наказаниям в ситуациях, когда игрок игнорирует нелогичные, несущественные или не требующие ответа действия в рамках РП (отыгровки). Конкретный пример: Гражданин пишет в чате отыгровку, которая не имеет логического продолжения или не требует ответа в плане логики (например, человек задает в /do вопросы по типу, где висит жетон, какой номер указан на жетоне, при том что изначально сотрудник откидывает бинд в котором упоминается отыгровка где висит жетон и какой у него номер, поэтому если человек задает вопросы в /do такого типа, при условии что сотрудник уже их отыграл, он может не отвечать на данные отыгровки и не понесет за них никаких наказаний, так как гражданин, задает совершенно абсурдный или провокационный вопрос, для того чтобы найти причину написать жалобу на сотрудника с целью его наказания или возможно выбить с него денег за такую жалобу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 6 · ID: #84 Опубликовано Пятница в 15:04 1. Ваш никнейм на сервере: Alexey_Killa 2.6.27 намеренный сли сотрудников гос организаций/ОПГ- Блокировка на 30 дней Также ввести пункт ВПС за проникновение на парковку ГУВД и за провокацию сотрудников полиции. 3.Текущее наказание, пояснение к пункту(описание если существует:Отсутствует 4. Наказание за намеренный слив сотрудников фракций установить в размере 30 дней так как многие бывшие сотрудники косячат и их увольняют с очс. И после они обижаются на всю фракцию и начинают сливать сотрудников для того чтобы доказать свою правоту, показать свою крутость, отомстить сотрудникам за то что его уволили(уволенные думают что их уволили ни за что, просто так, но по факту у них куча нарушений и их поведение не соответствует адекватному), яркие пример таких сотрудников: Klimson_Kentorov и Artem_Absolutov Наказание за проникновение на парковку ГУВД установить в размере 7 дней и также если гражданский проник на парковку без причины ( весомой причиной для проникновение на парковку является собеседование или же пункт 2.1 УК РП Явка с повинной) прибавлять провокацию сотрудников полиции. Пункт ВПС должен выглядеть так: 6.24 Незаконное проникновение на охраняемый объект и провокация сотрудников МВД и МО наказание: 7 дней Также просто за провокацию сотрудников МО и МВД наказывать до 7 дней. В предыдущем посте по улучшению пунктов ВПС сотрудник правильно высказаться насчёт намеренного слива действующих сотрудников бывшими сотрудниками фракций. Пример проникновения на парковку для провокации сотрудников и дальнейшего слива Klimson_Kentorov. Игрок постоянно находится рядом со зданием ГУВД-П и постоянно проникает на охраняемую территорию УВД для дальнейшей провокации и слива сотрудников фракций(сливает так как обижен за что что его уволили ни за что!). После общения с данным игроком у многих сотрудников пропадает желание играть и находится во фракции так игрок дестабилизирует работу фракций из за постоянных своих появлений на парковке ГУВД и бредовыми отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться