Samuel_Morgan 54 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш ник: Vadim_Xedov 2. Ник сотрудника: Ruslan_Mayorov 3. Суть жалобы: Устав ГУВД 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Я для себя решил спросить статью УКа человек не смог ответить и начел задавать какие то вопросы спрашиваю кто я ему. Хочу чтобы сотруднику провели переаттестацию и времена отстранили от должностных обязанностей до сдачи аттестации. (На скриншоте читать чат) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CDrsflA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Сотрудник был вправе не отвечать на ваши вопросы про Уголовный Кодекс, если не производил акты ареста гражданского лица. В случае, если я оказался не прав, СЗФ поправит меня. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. По вашей просьбе сотрудник не обязан оглашать статью. Нарушний за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться