Перейти к содержанию
Joaquin_Lascano

Биография Мустафы Романова

Рекомендуемые сообщения

Joaquin_Lascano

- Имя Фамилия: Мустафа Романов
- Национальность: Азербайджанец
- Дата и место рождения: 12.01.1976 г.Хабаровск
- Семья: Холост, детей нет.
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Светлые русые короткие волосы, карие глаза, ухоженная борода, небольшие шрамы на губе, щеке и лбу, искривлённый нос, перенесший многочисленные операции, правое ухо сломано.
- Особенности характера: Храбрый, харизматичный, застенчивый, грубый, местами агрессивен, жизнерадостный.
- Детство: Я — скромный и закрытый мужчина. Родился на Дальнем Востоке, г. Хабаровск, в январе 1976 года, в многодетной семье чекистов. В детстве занимался моделированием игрушечных машинок, а так же увлекался тяжелой атлетикой.

Отец с малых лет преподавал мне уроки по обращению с мелкокалиберным оружием. Именно данные места, уроки, становились отправной точкой в мою криминальную жизнь.

- Юность и взрослая жизнь: Окончив школу в 1993 году, я поступил в инженерный институт по направлению «Программирование и криптографические системы». После 2 курса обучения, я забросил учебу. Мне не хватало той массы преподавания знаний, а вскоре, стало лень посещать пары, и я начал заниматься самообучением в той же сфере.  Начал подрабатывать прямо из дома, имея лишь персональный компьютер и интернет. Вскоре, закончив обучение в институте, с тройками в дипломе, я решаюсь уйти на темную сторону всемирной сети Интернета. Благодаря самообучению, я запросто мог «залезть» в чужой компьютер и «вытащить» оттуда все имеющиеся данные на дискетах, и всё это - не выходя из дома. 

В конце 1999 года я имел на своём счету тысячи извлечённых данных с банковских счетов граждан страны. После сотен обналичиваний чужих банковских счетов, 15 января 2000 года, меня всё-таки "вычисляют" правоохранительные органы и осуждают на 7 лет заключения общего режима. 

За эти годы я успел побывать в псих.диспансере и получить справки психически-больного человека. Моментами я не могу контролировать свои действия, я стал более агрессивен, если мне  не нравится какая-то мелочь. У меня появился нервный тик на правом глазу, которые я не в силах контроллировать. 19 октября 2002 года, некая организованная группа, выплачивает залог за мое преждевременное освобождение. Годы в тюрьме мне не пошли на пользу, эти годы меня убивали изнутри. Но организации не было это важно. Данная группа называет себя: «Белые» или «Белоснежки», иногда их называют более цивильно: Организация «White». Меня увозят в свой провинциальный городок, где мы начинаем обсуждать дальнейшие действия. Но, назревает вопрос, зачем им именно я? Но тут все просто: "прозрачные" ограбления, цифровые деньги, дорогостоящие бизнесы, чистая репутация, а самое главное - "косвенное" ограбление. Всё сделает компьютер, остается вложить в него свои знания. 

К 2010 году организация “White” имеет на своих складах в порту г. Приволжск имущество на запредельные суммы, несколько заправок, супермаркетов, оформленных на доверенные лица, крыши над десятками бизнесов в соседних городах. К этому времени, я стал не самым последним человеком в этой организации, а вскоре занял место правой руки основателя, на то время, уже организованной преступной группировки “White”.  

В 2011 году лидер преступной группировки Денис, попадает в аварию на личном автомобиле,  от многочисленных травм он потерял шансы на жизнь. Его место в организации занимаю я, и начинается полная реконструкция группировки. Бойцы совершали вооруженные нападения на забитые деньгами инкассаторские автомобили, ожесточенно справлялись с силовиками банков, началась война против союзных преступных группировок, всё шло к полной власти в Провинции. 

2020 год. У группировки появились серьезные проблемы с законниками и федералами, я решаюсь «залечь на дно», оставив за себя Александра, который вскоре расформирует группировку и решит все вопросы с законом.

После заслуженного отдыха, с миллионами в кармане, я возвращаюсь в Провинцию и решаюсь вернуться в криминальные дела и обналичивания банковских счетов. Я приглядел подходящих людей и устроился к ним в организацию, которая занимается перекупом иномарок. 

- Настоящее время: 

В настоящее время я имею в паспорте фамилию “Romanov”, что полностью закрывает мою прошлую криминальную жизнь и открывает свободный путь к новой яркой деятельности.

- Хобби: моделирование, программирование, тяжелая атлетика, конструирование гладкоствольных винтовок.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...