Перейти к содержанию
Miranchik

[ГУВД] Aleksandr_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

Miranchik

1. Ваш никнейм: Miran_Mironov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OeLLCjfH6T4
4. Суть жалобы: Сотрудник создал ДТП и ушел от рп.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На каком моменте вы увидели касание патрульного транспортного средства с вашим? 

Поделиться сообщением

Miranchik
В 13.10.2023 в 20:09, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. На каком моменте вы увидели касание патрульного транспортного средства с вашим? 

0:07 
https://imgur.com/a/GRMs0Vz
На видео отчётливо видно, как он меня зажимает и касается моего автомобиля, затем меняет траекторию движения. Так же когда сотрудник меня прижал, можно отчётливо заметить поведение моего авто - когда он меня прижал у меня авто уперлось в отбойник, а когда он повернул налево - у меня магическим образом сам автомобиль отодвинулся от отбойника.

Изменено пользователем Miranchik

Поделиться сообщением

Don_Litvinov
В 14.10.2023 в 00:45, Miranchik сказал:

0:07 
https://imgur.com/a/GRMs0Vz
На видео отчётливо видно, как он меня зажимает и касается моего автомобиля, затем меняет траекторию движения.

На видео не было видно самого касание сотрудника. Вы протерлись об отбойник видно все лишь что он вас зажал к этому отбойнику предъявите полную фиксацию, где сотрудник протер именно вас.

Поделиться сообщением

Miranchik
В 14.10.2023 в 02:38, Don_Litvinov сказал:

На видео не было видно самого касание сотрудника. Вы протерлись об отбойник видно все лишь что он вас зажал к этому отбойнику предъявите полную фиксацию, где сотрудник протер именно вас.

То есть я сам себя протёр об отбойник?  И что значит предъявите полную фиксацию? - я залил видео, где я вижу нарушение, следовательно это является полноценной фиксацией с момента ДТП до момента покидания этим сотрудником место этого же ДТП.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Несколько раз пересмотрел видеозапись, но вижу только то, что к отбойнику вы прижались самостоятельно. Разве не так? 

Поделиться сообщением

Miranchik
В 14.10.2023 в 21:31, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Несколько раз пересмотрел видеозапись, но вижу только то, что к отбойнику вы прижались самостоятельно. Разве не так? 

Выносите вердикт на свое усмотрение. Я уже все объяснил всё выше.

Изменено пользователем Miranchik

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Сотрудник не совершал касания, это была ваша реакция как водителя. Вам следовало просто притормозить, а еще лучше соблюдать скоростной режим на автомагистрали, тогда вы бы могли избежать подобной ситуации. Какие либо вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Miranchik
В 17.10.2023 в 04:54, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте. Касания не было со стороны сотрудника, это была ваша Здравствуйте. Сотрудник не совершал касания, это была ваша реакция как водителя. Вам следовало просто притормозить, а еще лучше соблюдать скоростной режим на автомагистрали, тогда вы бы могли избежать подобной ситуации. Какие либо вопросы имеются? 

Нет, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Всего доброго, надеюсь, что вы будете соблюдать ПДД. 😃

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...