Miranchik 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Miran_Mironov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OeLLCjfH6T4 4. Суть жалобы: Сотрудник создал ДТП и ушел от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. На каком моменте вы увидели касание патрульного транспортного средства с вашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) В 13.10.2023 в 20:09, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. На каком моменте вы увидели касание патрульного транспортного средства с вашим? 0:07 https://imgur.com/a/GRMs0Vz На видео отчётливо видно, как он меня зажимает и касается моего автомобиля, затем меняет траекторию движения. Так же когда сотрудник меня прижал, можно отчётливо заметить поведение моего авто - когда он меня прижал у меня авто уперлось в отбойник, а когда он повернул налево - у меня магическим образом сам автомобиль отодвинулся от отбойника. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Miranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Litvinov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 В 14.10.2023 в 00:45, Miranchik сказал: 0:07 https://imgur.com/a/GRMs0Vz На видео отчётливо видно, как он меня зажимает и касается моего автомобиля, затем меняет траекторию движения. На видео не было видно самого касание сотрудника. Вы протерлись об отбойник видно все лишь что он вас зажал к этому отбойнику предъявите полную фиксацию, где сотрудник протер именно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 В 14.10.2023 в 02:38, Don_Litvinov сказал: На видео не было видно самого касание сотрудника. Вы протерлись об отбойник видно все лишь что он вас зажал к этому отбойнику предъявите полную фиксацию, где сотрудник протер именно вас. То есть я сам себя протёр об отбойник? И что значит предъявите полную фиксацию? - я залил видео, где я вижу нарушение, следовательно это является полноценной фиксацией с момента ДТП до момента покидания этим сотрудником место этого же ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Несколько раз пересмотрел видеозапись, но вижу только то, что к отбойнику вы прижались самостоятельно. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 21:31, Vyacheslav_Bakaev сказал: Несколько раз пересмотрел видеозапись, но вижу только то, что к отбойнику вы прижались самостоятельно. Разве не так? Выносите вердикт на свое усмотрение. Я уже все объяснил всё выше. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Miranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не совершал касания, это была ваша реакция как водителя. Вам следовало просто притормозить, а еще лучше соблюдать скоростной режим на автомагистрали, тогда вы бы могли избежать подобной ситуации. Какие либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranchik 1 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 04:54, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Касания не было со стороны сотрудника, это была ваша Здравствуйте. Сотрудник не совершал касания, это была ваша реакция как водителя. Вам следовало просто притормозить, а еще лучше соблюдать скоростной режим на автомагистрали, тогда вы бы могли избежать подобной ситуации. Какие либо вопросы имеются? Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 Всего доброго, надеюсь, что вы будете соблюдать ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение