John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WkcRG 5. Суть жалобы: 3.6. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Нарушение РПГ ай-ай.... Изменено 12 октября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Блокировку выдали не верно, обжалование написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 15:01, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Блокировку выдали не верно, обжалование написано. Я его не вижу, факт нарушения за вами есть, и если даже вы его обжаловали это уже не вам решать, а Следящим, более с вами общаться не намерен, ответы мне так-же ваши не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Та мне и не надо что бы вы видели, это увидят следящие. По поводу общения взаимно. То что вам интересно или нет, меня это волновать не должно. Я по правилам должен отвечать во всех жалобах на ОПГ г. Приволжск. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Информация для следящей администрации. Администратор не видел полной ситуации, по итогам доказательств предоставленых в обжаловании, игровой аккаунт будет разблокирован. Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 20:31, Thomas_Dubrovskiy сказал: Информация для следящей администрации. Администратор не видел полной ситуации, по итогам доказательств предоставленых в обжаловании, игровой аккаунт будет разблокирован. Нарушений за мной нет. Если нету, чего тогда вы переживаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Бан был обжалован. Администратор не видел ic причины и выдал бан, но в самой ситуации лидер не поступил неверно, соответственно и блокировка бессмысленная (к этой ситуации неприменимо словосочетание "неверная блокировка", поскольку от лица администратора не было ic причины). Такие ситуации не учитываются Передаю ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 В 14.10.2023 в 00:17, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. Бан был обжалован. Администратор не видел ic причины и выдал бан, но в самой ситуации лидер не поступил неверно, соответственно и блокировка бессмысленная (к этой ситуации неприменимо словосочетание "неверная блокировка", поскольку от лица администратора не было ic причины). Такие ситуации не учитываются Передаю ГСзН Хорошо, лично у меня нету вопросов, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на итоговое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2023 Игрок был забанен, но бан обжалован. Нарушений нет. Вопросов касательно данной жалобы быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться