Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/knBZf7X 4. Суть жалобы: Хочу увидеть разьяснения почему я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Каким образом у данного сотрудника оказалось 66 выговоров? Что за столь грубые нарушения вы с его стороны увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, в самих приказах указана причина - https://imgur.com/a/aWKnFG5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Составление жалоб на своих коллег не является настолько критичным нарушением, чтобы выдавать за это такое большое количество взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 То-есть вы предлагаете вообще не выдавать взыскания за подобные нарушения? Повышение меры наказания за одно и тоже нарушение, которое сотрудник делает целенаправленно а не по случайности - является не более чем попыткой пресечения дальнейших подобных ситуаций, особенно на фоне предыдущих нарушений сотрудника, среди которых было устраевание погони, хамское отношение к другим сотрудникам и так далее. Чтобы повышение степени строгости взыскания точно считалось справедливым, за основу взял 4.8 ВПС. Конкретной меры наказания по упомянотому пункту 4.4 КГС - нет, что не ограничивает меня в количестве выдаваемых взысканий, пока эти взыскания явлюются справедливыми. А так-как справедливость взята на основе ВПС, не могу понять в чëм я в данной ситуации не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Я такого не предлагал, начнем с этого. Повышение меры дисциплинарного взыскания за неоднократное нарушение, конечно, может быть правильным подходом, но это не значит, что нужно выдавать 16 или даже все 32 выговора за подобное. Это явно несоразмерно нарушению. В 15.10.2023 в 01:24, Nathaniel_Revazov. сказал: То-есть вы предлагаете вообще не выдавать взыскания за подобные нарушения? Повышение меры наказания за одно и тоже нарушение, которое сотрудник делает целенаправленно а не по случайности - является не более чем попыткой пресечения дальнейших подобных ситуаций, особенно на фоне предыдущих нарушений сотрудника, среди которых было устраевание погони, хамское отношение к другим сотрудникам и так далее. Прочитайте данный пункт более внимательно, а не ради галочки. 1. Удвоение наказания происходит на основе пункта, по которому ранее был наказан игрок, а не на основе предыдущего наказания. Например, за DM игрок не может получить блокировку на более чем 6 дней, даже если нарушил это правило более двух раз за две недели. 2. Пункт относится только к правилам сервера, на что намекает нам спойлер. В 15.10.2023 в 01:24, Nathaniel_Revazov. сказал: Чтобы повышение степени строгости взыскания точно считалось справедливым, за основу взял 4.8 ВПС. Конкретной меры наказания по упомянотому пункту 4.4 КГС - нет, что не ограничивает меня в количестве выдаваемых взысканий, пока эти взыскания явлюются справедливыми. А так-как справедливость взята на основе ВПС, не могу понять в чëм я в данной ситуации не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Если человек продолжает нарушать после многих раз, когда ему дали понять что делать так нельзя - то кто в этом виноват? В данном случае это наши субъективные мнения, которые расхоядтся между собой. Моя позиция такова что если человек намеренно нарушает, и делает это не один раз, это вполне себе причина повысить планку нарушения. Даже до такой степени. В 17.10.2023 в 17:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: Я такого не предлагал, начнем с этого. Повышение меры дисциплинарного взыскания за неоднократное нарушение, конечно, может быть правильным подходом, но это не значит, что нужно выдавать 16 или даже все 32 выговора за подобное. Это явно несоразмерно нарушению. 1. Да это так, однако ранее я упомянул что конкретной меры наказания за данное нарушение не предусмотрено, потому отталкивался я именно от предыдущего наказания. В 17.10.2023 в 17:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: 1. Удвоение наказания происходит на основе пункта, по которому ранее был наказан игрок, а не на основе предыдущего наказания. Например, за DM игрок не может получить блокировку на более чем 6 дней, даже если нарушил это правило более двух раз за две недели. 2. Понятие справедливости, установленное главным документом сервера от этого не меняется. По тому я и указал что взял данный пункт лишь как основу. В 17.10.2023 в 17:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: 2. Пункт относится только к правилам сервера, на что намекает нам спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Жду ваш ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2023 Выданное вами наказание не является соразмерным нарушению. В 18.10.2023 в 01:48, Nathaniel_Revazov. сказал: Да это так, однако ранее я упомянул что конкретной меры наказания за данное нарушение не предусмотрено, потому отталкивался я именно от предыдущего наказания. Конкретно за фракционную деятельность отвечает другой документ, поэтому приплетать ВПС сюда не нужно. Там четко написано, что это распространяется только на блокировки. В 18.10.2023 в 01:48, Nathaniel_Revazov. сказал: 2. Понятие справедливости, установленное главным документом сервера от этого не меняется. По тому я и указал что взял данный пункт лишь как основу. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...