Перейти к содержанию
Dmitriy Saenz

RP-биография || Dmitriy_Saygapov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Saenz
· Личное фото:  https://imgur.com/a/LnDL16P
· Имя, Фамилия(в данный момент): Сайгапов Дмитрий
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Сотрудник МВД, ГИБДД по г. Приволжск 
· Деятельность: Оборона граждан от нарушений КоАП РП, УК РП, ПДД и т.п.
· Мировоззрение: Философское
· Семейное положение: Холост
· Рост: 178 см
· Вес: 74 кг
· Цвет глаз: Карий
· Цвет кожи: Бежевый
· Волосы: Русые
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Детство. 

Девятое июня, 1998-ой год. Всё началось со столицы великой России - именно там я родился. Детство началось красочно. Был в детском саду, но моменты от туда из моей памяти быстро "улетели", и начинаются они со школы. Там всё было куда веселее. Учился я хорошо на протяжении 11-ти лет. Мы с ребятами, нас было трое, частенько в школу приносили целлофановый пакет, надували и взрывали прямо на контрольной работе, но это было только начало. Ближе к средней школе мы уже цепляли девчонок за косички и тому подобное. В прочем, было весело. 

Юность. 

Университет - новый жизненный этап. Я всегда мечтал стать полицейским, с самого детства. Я поступил на юридический факультет в РАНХиГС. Моих баллов хватило, чтобы попасть на бюджет, счастью не было предела. На втором курсе к нам перевелась девочка из другого города - моя первая любовь. Мы с ней очень долго общались, и даже начали отношения, но по итогу это сыграло плохую роль в моей жизни. Моя учёба с оценки "5" пошла ко дну. Я уделял ей слишком много внимания. Затем снова взялся за голову, ей стало не хватать внимания, в следствии этого мы расстались. Остальные два курса я отучился на "отлично", защитился на Красный Диплом. После обучения сразу же пошёл в школу полиции, на курсанта. Спустя 4 месяца сдал на права. На 21 год мне родители сделали подарок в виде первого автомобиля! Ещё одна мечта сбылась. (Фото: https://imgur.com/a/IzxNBtG

Взрослая жизнь. 

Один из самых сложных этапов. Я отучился в школе полиции, поступил в ГИБДД г. Приволжск на Курсанта Центра Профессиональной Подготовки. Я был рад, что в жизни всё так хорошо. Но, в одну из ночей, мой Ниссан сжигают. Я не знаю, кому перешёл дорогу. Наступает депрессия. Я старался, чтобы это никак не сказалось на моей работе, и если не коллектив, было бы куда хуже. Мои коллеги помогли мне выбраться из этого состояния. Зарплата у меня была хорошая, и, чаще всего я ездил на такси. Моё начальство увидело во мне хорошего сотрудника, я перевыполнял норму и качественно сдавал отчёты, за счёт чего повышался. В один из дней я поехал в патруль с начальником своего отдела, а точнее - ОСР. Он мне сказал, что я неплохой сотрудник и заслуживаю отпуск. Во время отпуска я отправился в Сочи, где познакомился со своей нынешней девушкой, по сей день счастливы друг другу. После отпуска я подал заявку на Командира ОСР, по причине ухода бывшего. Очередной успех.

Наше время. 

На данный момент я являюсь Командиром ОСР. У меня всё хорошо в личной жизни, всё хорошо с финансовым состоянием, а также снова сбылась мечта - Мерседес. У меня хорошие отношения с коллегами, всегда поддерживаем друг друга и отлично работаем. Сейчас в жизни всё хорошо, говоря в кратце. Всем желаю того же!

Поделиться сообщением

Richi Bond

Биография одобрена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...