Перейти к содержанию
Dionis_Good

Биография Вильяма Сапфира

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Good
  1. Имя Фамилия: Вильям Сапфир
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Британец
  4. Возраст: 33 года
  5. Дата и место рождения: 21.01.1987, Эдинбург
  6. Семья: полноценная
    Мать - Энн Сапфир (60 лет)
    Отец - Алекс Сапфир (61 год)
  7. Место текущего проживания: город Невский
  8. Описание внешности: большой лоб, узковатые глаза, приподнятый нос, глаза карие, длинные ресницы, густые брови, короткие волосы
  9. Особенности характера: я бываю временами вспыльчивым, при этом хорошо отношусь ко многим людям, всегда рад помочь, рассказать что-то, обожаю много работать
  10. Детство: я родился в Эдинбурге много лет назад, в довольно обеспеченной семье предпринимателей. Мой отец - Алекс Сапфир на тот момент владел довольно крупным магазином одежды, но в детстве у моего папы была мечта стать гонщиком, у него не получилось воплотить данную мечту в реальность, зато он всегда рассказывал мне что-то новое об автомобилях почти каждый день, но об этом чуть позже... Моя мать - Энн Сапфир, девичья фамилия - Роджерсон, она была совладельцем бизнеса моего отца, мама знала очень много об одежде и всегда закупала товар для магазина. Когда родился я, родители руководили магазином посменно, сначала мама сидела со мной неделю, потом папа. Периодически из-за разных форс-мажоров меня приходилось взять на торговую точку, но это случалось довольно редко. Спустя некоторое время, когда я немного подрос, я уже умел ходить, но тут возник вопрос: "Какому языку меня учить?" У моего отца мама - русская, а папа - британец и из-за этого он хорошо знал русский язык, мама учила меня английскому, а папа русскому. Уже в один год и девять месяцев я мог строить довольно понятные предложения на английском языке, русский давался мне нелегко, но уже через год я достаточно грамотно мог озвучить свою мысль. Немного времени спустя, мой папа начал воплощать свою детскую мечту во мне и начал много рассказывать мне об автомобилях, сначала он учил меня различать марки авто, потом мы дошли до модельного ряда компаний, но это только начало. В 5 лет я пошёл в школу и мой отец, поняв, что я уже достаточно взрослый, начал мне много рассказывать об устройстве автомобиля в целом, тогда я мало запомнил, в виду того, что мало понимал его, естественно, будучи пятилетним ребёнком я не запомнил принцип работы двигателя внутреннего сгорания, но уже позже я начал этим интересоваться больше и больше. Достаточно незаметно пролетела начальная школа, там меня очень заинтересовала литература, несмотря на свой юный возраст, я уже читал довольно серьёзные произведения.
  11. Юность и взрослая жизнь: когда я пошёл в среднюю школу, я уже начал писать свою книгу, она была на английском языке, это больше даже не книга, а просто как личный дневник. Весь свой жизненный опыт я записывал туда, почти каждый день там был описан на пяти страницах, я очень любил это делать. В школе я был отличником, особенно по гуманитарным наукам, у нас уже в восьмом классе была добавлена философия, и именно нам - юным гуманитариям пытались объяснить серьёзные вещи, естественно, это было не везде, данный предмет нам добавили экспериментально, чтобы понять, стоит ли вводить его в таком возрасте детям. Не знаю как остальным, но мне этот предмет безумно понравился, меня всегда притягивала философия, психология и подобные вещи. Не все смогут понять это, но те, кто поймут - заинтересуются. У меня было не очень много друзей, я много времени проводил дома за уроками, изучал новые вещи, шёл вперёд программы. Много времени я проводил и с родителями, папа как обычно рассказывал про машины, мама про какие-то новые модные вещи. В какой-то момент я решил, что если уж меня отец заинтересовал автомобилями, то надо идти дальше в этом направлении, я изучил очень много статей и энциклопедий, расспрашивал папу. Спустя несколько месяцев я пошёл в ближайший автосервис, он был неподалёку от нашего дома и там я попробовал себя в работе механика. Несмотря на мой гуманитарный склад ума, мне это очень понравилось, я готов был работать и днём, и ночью. Я зарабатывал свои первые деньги, я копил на хороший автомобиль, чтобы после выпуска из школы, получения прав, сразу купить достойную машину и радоваться жизни. Школу я закончил с отличием, сдал на права и уже было собирался поступать в институт, но родители сказали, что они хотели бы переехать в Республику Провинцию, так как они хорошо знали русский, да и у меня там было гражданства из-за того, что у моего отца оно тоже имелось. Там им предложили хорошее помещение где можно было бы запустить прибыльный бизнес, мои бабушка с дедушкой остались руководить старым магазином в центре Эдинбурга. В Провинции условия проживания были намного лучше, на тот момент мы жили в комфортабельной трехкомнатной квартире в городе Невский в недавно построенном на тот момент доме. Так как с образованием в Великобритании у меня не задалось, после переезда я начал активно практиковать русский язык, так как живя в Англии я на нём почти не говорил. После года усердных занятий по русскому языку, выучив много новых терминов связанных с юриспруденцией в русском языке, я решил попробовать поступить в самый престижный институт Республики - МГУ (Мирнинский Государственный Университет) на юрфак и у меня получилось! В тот момент я был просто на седьмом небе от счастья, но это счастье длилось недолго... В Республике образование было качественнее, и соответственно, сложнее. Я проводил очень много времени за учёбой, в разы меньше чем в Шотландии. Времени на моё хобби у меня уже не осталось, но иногда я всё же занимался ремонтом авто, я помогал своим одногруппникам с починкой их автомобилей, помогал в вопросе выбора авто и всех подобных делах, с этого не получалось много заработать, но некоторую символическую оплату я получал. Я был лучшем на курсе, многие люди поражались моим знаниям, по английскому я всегда сдавал всё автоматом за счёт идеального знания языка. Всё было отлично до одного момента, на 4 курсе я стал меньше времени уделять учёбе, менее усердно заниматься и это очень отразилось на моём дальнейшем обучении. Первые два курса я планировал закончить институт с красным дипломом, но к сожалению, данный план не удалось реализовать. Закончил я по итогу МГУ с синим дипломом, а главное про что я забыл - это работа в дальнейшем. Почти сразу после универа, когда я был в раздумьях куда пойти работать, мне пришла повестка и меня забрали в армию, там я проторчал целый год и весь год думал, куда пойти работать. В армии было много неприятных моментов, но были и весёлые ситуации, там я был достаточно авторитетным человеком, меня все расспрашивали про жизнь за границей и про обучение в другой стране. Это был достаточно хороший год, который научил меня многому. Когда я уже вышел из армии, я подумал, что раз у меня высшее юридическое образование, я решил пойти в небольшую подвальную юридическую контору в Невский, зарплата была маленькой и работа была достаточно однотипной. Тогда я думал, что так вся моя жизнь и пройдёт, но в один прекрасный день к нам в подвальчик зашёл мужчина преклонного возраста, он служил в полиции, а именно в ГУВД г. Невский, он был полковником, ему требовались услуги нотариуса, уже смутно помню зачем. Мы с ним долго общались по поводу его ситуации, я ему в итоге помог и он меня очень отблагодарил. Тогда он предложил мне пойти к ним в ГУВД. Дмитрий Владимирович (тот самый полковник) меня так заинтересовал работой в полиции, что я непременно согласился и почти сразу же уволился из конторы. Написав заявление на вступление в их организацию, уже через 2 дня я был Рядовым. Я достаточно быстро повышался, узнавал для себя много нового и развивался как умственно, так и физически. Спустя время, меня поставили на должность Начальника Полицейской Академии, присвоили звание Подполковник. Эта работа мне безумно нравилась, я обучал курсантов, рассказывал Рядовым об основных моментах работы, обо всем, что я прошёл сам. Самое классное было, что все они так внимательно слушали и им всем так интересно всё это узнать. Потом было очень приятно видеть их уже Капитанами или уже даже Майорами, понимая, что их обучил я и благодаря моей работе они повысились и получили необходимые знания и навыки. Позже я смог добиться должность Заместитель Начальника ГУВД-Н и по словам нашего Генерала, хорошо проявил себя там. Через некоторое время прошло снятие нашего начальника и я решил попробовать себя в структуре ГИБДД. Я оставил заявление на гос. портале и мне дали шанс пройти собеседование в ГИБДД г. Мирный. 
  12. Настоящее время: я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный, усердно работаю, привлекая людей в организацию и расширяю состав отдела. Проживаю в небольшой квартире в городе Невский, появляюсь я там достаточно редко, приходиться ночевать в отеле неподалеку с работой. Работа на моей должности нелегка, но я справляюсь, за время труда в ГИБДД Мирного, завёл себе много новых знакомых и друзей. Всё еще увлекаюсь автомобилями, помогаю многим нашим сотрудникам в починке, помогаю в обслуживании рабочих машин из автопарка ГИБДД-М. У меня уже давно своя машина, причём очень даже хорошая. В целом, езжу я аккуратно, но бывают моменты, когда хочется немного разогнаться. Также я являюсь совладельцем папиного бизнеса, мои родители всё еще руководят им, за то время они уже открыли много новых точек по всей Республике, у нас достаточно развитый магазин. На данный момент, у меня есть только одна цель - стать Начальником ГИБДД г. Мирный и руководить данной организацией. Активно помогаю родителям с ведением их бизнеса.
  13. Хобби: автомобили, литература, философия, психология.
Изменено пользователем William_Sapphire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...