神よりも優れている 22 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Ufimcev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Dvorichenko 3. Суть: знепонимаю за что был заблокирован в папиках этой провинции, дайте разбан пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WkYQW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, будете амнистированы. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavpomirancev 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Лидер синих велосипедов дал свой ответ. С ним я солидарен. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Передаю на закрытие, т.к. сотрудник не работает в ГУ МВД. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, крофил. Спасибо за ответ, но к сожалению я работаю в ГУ МВД в симуляторе ДПСника на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Я не Крофил, я Виталий. Это не раздел жалоб на ГУ МВД в симуляторе ДПСника на телефоне, вам следует обраться точно не на этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба бессмысленна, поскольку такого игрока нет ни только в организации, но и на сервере. Тема жалобы не относится к игровому процессу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться