Lizard_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/icgX3Faj2eE 4. Суть жалобы: сотрудник заковал меня в наручники когда я был в афк а также лишил меня прав на 1 день просто так 5. там коды 0,20 ,2,50 ,4,30 Изменено 12 октября, 2023 пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь сотрудников Альфардом Ревазовым. Так как ваша запись идёт более 4 минут, прикрепите тайм-коды к ключевым моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 19:37, Lizard_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/icgX3Faj2eE 4. Суть жалобы: сотрудник заковал меня в наручники когда я был в афк а также лишил меня прав на 1 день просто так 5. там коды 0,20 ,2,50 ,4,30 Так по поводу афк, скорее всего рассинхрон, поскольку для меня вы были не в афк. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Случился рассинхрон. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, нуждаетесь в возвращении ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 22:46, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Случился рассинхрон. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, нуждаетесь в возвращении ВУ? Добрый вечер, тут спорная ситуация, поскольку, игрок потом проснулся, и это была точная информация, так как он разговаривал в голосовой чат, и лишение водительского удостоверение было когда игрок был уже не в афк. Он знал о лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Исход ситуации мог бы измениться. Возможно, игрок начал бы погоню, а потом ушел бы от предполагаемой погони, и тогда исход был бы совершенно другим. Вас никто не обвинит в том, что ваши действия некорректны - это техническая проблема, которую следует решать разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 291367 банковских счет Да нуждаюсь в возврате ву Изменено 12 октября, 2023 пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Изучите еще раз мои ответы в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 А ещё Alphard_Revazov не спрашивал по пункту 19.9 куап Лишение ву или штраф в размере 20000 тысяч рублей Ниже пункт Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 Будет освобожден от ответственности за нарушение. Жалоба передана ГА для возврата водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Я не могу понять, почему человеку вернут права, если факт его нарушения у меня есть, то что начали взаимодействие когда у него было афк то там рассинхрон, ну после же игрок проснулся, и ему зачитали, и аннулировали водительское удостоверение, то есть повода для возврата прав, я не вижу. Так же не понимаю от чего я буду освобожден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Права будут возвращены, потому что я так решил и потому что исход ситуации мог быть совсем другим. Вы будете освобождены от наказания за то, что перед применением меры наказания не убедились в том, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Что здесь непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 В 13.10.2023 в 02:47, Ivan Chanthavilay сказал: Права будут возвращены, потому что я так решил и потому что исход ситуации мог быть совсем другим. Вы будете освобождены от наказания за то, что перед применением меры наказания не убедились в том, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Что здесь непонятного? Вот именно поэтому и не понимаю, когда его пытались остановить, там 100% понятно что преды были человеку, а если уже после задержания, то человеку разъяснили, штраф или лишение, на выбор сотрудника, у человека были только вопросы по поводу доказательств, где ему сказали что только на гос. портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2023 Исходя из Вашей документации, нельзя сказать, что сотрудник не удостоверился в том, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовано. А получив дополнительную информацию от сотрудника, я удостоверился в том, что сотрудница Мадина Ревазова дала все необходимые разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый день. Права возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2023 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2023 Права возвращены. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...