Ali_Aloev 116 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocky_Alone 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Отклонил с причиной "менее 15 лет" Хотя сам принимал чела которому 13.. Не думаю то что есть большая разница между 14 и 15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/38/ На 37 странице та самая заявка, номер - 724, моя заявка самая последняя, отклоненная Изменено 12 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Anatoliy_Collins на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. В условиях для устройства написано возраст от 15 лет, это было внесено с недавних пор. 2 и брать заявки которые были относительно давно не нужно, время идет правила меняются. Нарушений не увидел,передаю жалобу лидеру.Всего доброго! Спойлер Требования для вступления в ПГ: IC: Проживание в республике от 5 лет Наличие водительских прав категории "B" Опрятный внешний вид Высокий уровень адекватности Наличие жилья (дом/квартира) (рекомендовано) OOC: Возраст от 15 лет и старше RP никнейм Базовое знание РПО и ВПС Знание канонов Role Play и умение работать с РП отыгровками (/me, /do и тд.) Наличие спец. связи (Discord) и страницы VK Отсутствие ЧС/ОЧС Активированная двухфакторная аутентификация (2FA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Правки в требования ко вступлению вводятся постепенно и в разные сроки. Так случилось и с пунктом, касательно 15 лет. Это введение, касается только приходящих заявок, которые поданы ПОСЛЕ введения ограничения. Никаких нарушений нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, лидер дал развёрнутый и понятный ответ, с которым я полностью согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 нету, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение