Angelar_Che 205 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Florence_Torchinskiy 3. Суть жалобы: Ку, доки на сбрасывание + 6.3 ВПС (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней 4. Доказательства: 1) Тык 2) Блин, отлетаешь Изменено 12 октября, 2023 пользователем Anton_Mamaev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Саламалейкум, я являюсь человеком на которого была составлена жалоба, а именно Florence_Torchinskiy. Нарушений по 6.3 ВПС за собой не увидел, так как у меня вылетело, а после захода в игру я уже был забанен за Вашу жалобу. По поводу сбрасывания, как и говорил я Вам в игре, док-ва предоставлю лишь на форуме. Можете ознакомиться, тыкнув по этой надписи. Изменено 12 октября, 2023 пользователем bwendark Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 За жалобу вы не были забанены, а лишь за багоюз, я думаю нарушение все же есть, т.к. не было знака, ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) В 13.10.2023 в 02:33, Anton_Mamaev1 сказал: т.к. не было знака, ожидаем ответ СЗФ Да, к моему удивлению знака не было, так как игра свернулась. Предоставлю доки вылета СЗФ, если он потребует. Вопросы? Изменено 12 октября, 2023 пользователем bwendark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброе утро, у частника группировки запрошены доказательства на вылет, после их предоставления поступит ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый вечер, док-ва долго ожидать? Прошло уже 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Док-ва вылета предоставил. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Предоставьте док-ва в жалобу! Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго вечера, от участника группировки я получил видеозапись от его лица, где видно, что у него в этот момент пропал интернет. Иногда случается вылет без системного знака. Видеоролик от его лица - https://www.youtube.com/watch?v=ztQIBPhkioY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 И так, давайте пожалуй подождем ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток на связи куратор преступных группировок Vyacheslav_Cancelo приступим к разбору ситуации: Да, иногда в нашей игре бывают такие случаи, когда игрок вылетает, при этом никаких знаков не написано... По предоставленной записи самого игрока могу сказать что у него было потеряно соединение, т.к: 1. Был откат автомобиля, после чего ошибка, об отключении от сервера 2. 0:08, справа внизу есть иконка земного шара, с значком отсутствия интернета, что также можно объяснить как вылет интернета Естественно единоразовый случай не наказуем. По поводу вылета игрока из самой игры: Наша игра имеет свойство сворачиваться, также на это мог повлиять человеческий фактор, игрок мог банально случайно нажать сочетание клавиш Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2023 Вопросов нету, закрывайте! p.s. еще увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 Хорошо, вопросов нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение