Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Abdulhamid_Revazov, Alphard_Revazov, Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l7BUq5V 4. Суть жалобы: Заметил, что член руководства организации решил развлечь своих сотрудников. Собственно, 4.4 КГС. Дополнительно ссылка на отчёт, из которого взяты скриншоты: https://forum.gtaprovince.ru/topic/673192-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-starshego-sostava-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=4981263 Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер я Abdulhamid_Revazov собственно в чем заключается мое нарушение 4.4КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Revazov 33 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудники Альфард и Абдулхамид находятся в ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) В 12.10.2023 в 18:22, Dmitriy_Mapin сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудники Альфард и Абдулхамид находятся в ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Форма подачи жалоб не предоставляет возможность выбрать 2 организации одновременно. Это не моя проблема. Исправлю сейчас. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Практика по выполнению специальных маневр связанное с выполнением должностных обязательств. Где здесь развлечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Место для развлечения от названия мероприятия не перестало быть местом для развлечения. Да и как это поможет, ведь использовался автомобиль с совершенно иными характеристиками? Помимо этого, использование неслужебного автомобиля разрешено лишь будучи пассажиром. Если это и не место для развлечения (хотя я считаю, что это один из видов развлечений), то наказывайте за использование транспорта, который служебным не является. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель использовал "Кадилак" только я, сотрудники на мне отрабатывали спец.маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудники понесут ответственность за нарушение пункта 4.4 кгс, а именно: Цитата запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. Имеете ли вы какие-либо дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение