Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Abdulhamid_Revazov, Alphard_Revazov, Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l7BUq5V 4. Суть жалобы: Заметил, что член руководства организации решил развлечь своих сотрудников. Собственно, 4.4 КГС. Дополнительно ссылка на отчёт, из которого взяты скриншоты: https://forum.gtaprovince.ru/topic/673192-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-starshego-sostava-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=4981263 Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер я Abdulhamid_Revazov собственно в чем заключается мое нарушение 4.4КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудники Альфард и Абдулхамид находятся в ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) В 12.10.2023 в 18:22, Dmitriy_Mapin сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудники Альфард и Абдулхамид находятся в ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Форма подачи жалоб не предоставляет возможность выбрать 2 организации одновременно. Это не моя проблема. Исправлю сейчас. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Практика по выполнению специальных маневр связанное с выполнением должностных обязательств. Где здесь развлечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Место для развлечения от названия мероприятия не перестало быть местом для развлечения. Да и как это поможет, ведь использовался автомобиль с совершенно иными характеристиками? Помимо этого, использование неслужебного автомобиля разрешено лишь будучи пассажиром. Если это и не место для развлечения (хотя я считаю, что это один из видов развлечений), то наказывайте за использование транспорта, который служебным не является. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель использовал "Кадилак" только я, сотрудники на мне отрабатывали спец.маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудники понесут ответственность за нарушение пункта 4.4 кгс, а именно: Цитата запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. Имеете ли вы какие-либо дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...