Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Arseniy_Collins Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Arseniy_Collins: Крайм в зз, за что навели свой ствол? Jack_Collins: ДМ + ДМ Кар, Крайм в зз, за что навели свой ствол? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сслыка на видео Изменено 12 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я Arseniy_Collins. Данное место не является зеленой зоной. У нас была причина навести на вас пистолет, так как была драка и вы сели в машину и не хотели выходить. Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) В 12.10.2023 в 16:55, Arseniy_Collins сказал: Здравствуйте, я Arseniy_Collins. Данное место не является зеленой зоной. У нас была причина навести на вас пистолет, так как была драка и вы сели в машину и не хотели выходить. Нарушений от себя не вижу Ало, когда это было то? Тут нужны лишь ваши док-ва. И почему это место не являлось зеленой зоной? Изменено 12 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 17:15, Stephen_Scaletta сказал: Ало, когда это было то? Тут нужны лишь ваши док-ва. И почему это место не являлось зеленой зоной? У вас была драка с Tuler_Collins, после вы убежали от него и сели в машину, мы попросили вас выйти, угрожая оружием, но вы не подчинялись. Док - ва ниже https://youtu.be/AuqezITamAA?si=fGG1y_aF91C9yS-z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Так где вы видите драку? То что игрок просто меня избивает? Я игрока не трогал, соответственно причины - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение следующих пукнтов РПО 8.14 и 8.7. А теперь приступим в Вашим нарушениям ВПС 6.6.Более нарушений не увидел,передаю жалобу следящему. Всего доброго! Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 3 ствола не было направлено, и мне не было страшно, да и из машины я вышел все равно, по просьбе ваших ОПГшников. По поводу дм, игрок будет наказан согласно впс (блокировкой на сервере) ? И по поводу дм кар ничего не ответили пг с моей стороны - нету, ни одного из пунктов указанных в правиле в данной ситуации не наблюдаю. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. От вас действительно не было RP. Касаемо нарушений РПО - с зам. лидера согласен. Так как ни один участник ПО не прикрепил в жалобе док-ва, на которых бы было видна РП причина для драки, то они будут наказаны за DM. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 14:06, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте. От вас действительно не было RP. Касаемо нарушений РПО - с зам. лидера согласен. Так как ни один участник ПО не прикрепил в жалобе док-ва, на которых бы было видна РП причина для драки, то они будут наказаны за DM. Вопросы остались? Была РП причина, по словам Tuler_Collins этот игрок провоцировал и была драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Хорошо, покажите док-ва что он это написал, док-ва что я его провоцировал, и что у меня с ним была драка, и док-ва что это было сказано в рп чат (чат фракции). Так же было бы неплохо если бы вы перепроверили участников ПО на знание РПО, один из них даже не знает что такое Зелёная Зона. И там еще у участника дм кар. Вопросов не осталось. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться