Перейти к содержанию
Roman_Mar

[ОМВД-Н] Boris_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mar

1. Ваш никнейм: Roman_Marin

2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Boris_KarpovVyacheslav_Sadowin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WkUIv
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по причине:
"
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления."
после того как я приехал навестить друга в кпз, а не

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года."
Прошу снять розыск и выписать штраф, сотрудника наказать за незнание Уголовного кодекса или не корректно используя его.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый вечер! Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. 
Я оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Alberto_Lawrence

Доброго времени суток, я являюсь напарником (Alberto_Lawrence) в данном происшествии, так как у моего напарника не запечатлелись ваши нарушения, я предоставляю свою.
Данные нарушения зафиксированы на боди камере (фрапс).

*Video recording by date - 12.10.2023*

Теперь после того как вы посмотрели, у вас имеются не только 1 нарушения, их несколько:
1) Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. ✅
P.S.: Вы ездили за нами, после того как Ваш "Друг" вышел из авто и сел к Вам в авто при этом используя баг/недоработку игры

2) Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. ✅
P.S.: Вы хотели "Договориться" с сотрудником полиции, намекая на это под видом "залога", залога не существует за задержанного"

3) Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. ✅
P.S.: На вашем же скриншоте видно что Boris_Karpov крикнул. Далее я представляюсь вам, но это уже было в ИВС и вы убежали "сверкая пятками"

4) Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. ❎
P.S.: Вы находились у решеток ИВС и разговаривали с своим "Другом", к сожалению тут запись не успела засечь

4) Статья 6.2. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. Штраф - 50.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. ❔
P.S.: Тут уже под вопросом, но Вы выдали нам ложную информацию сообщив сотрудникам заведомо ложную информацию о преступнике, который грозит жизням граждан, сказав "Снизу гдето", хотя вы знали что он в своем квартире, при этом закрытом.

Цитирую ваш текст: 

В 12.10.2023 в 14:16, Roman_Mar сказал:

после того как я приехал навестить друга в кпз

Проход в ИВС не является общедоступной для граждан.

После того как ваш "Друг" вышел из игры я выключил боди камеру, но никак не ожидал видеть Вас в здании ОМВД-Н, так как мы вошли в здание увидели знакомый скин с аксессуаром на голове.

Поделиться сообщением

hellwell

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба.

Хочу детально разъяснить ситуацию. Розыск вам был выдан по более тяжкой статье, собственно на вашем скриншоте отчетливо видна причастность к преступлениям. А именно ваш товарищ Елисей Воробьев, пишет в чат что он в наручниках. В наручниках он находится естественно не просто так, а за нарушение ст. 5.8 УК РП. Кстати прошу обратить внимание администрации на нарушение ВПС(баг с выходом из машины в наручниках). Выданный вам розыск по статье 2.3 УК РП, а именно соучастие в совершении преступления, прикрывательство и укрывательство преступника, считаю правильным. Так как эта статья стала основополагающей в совершении остальных преступлений(в том числе и ст. 6.8, которая в данном случае только подтверждает ваши приятельские отношения с преступником)

За собой вины не наблюдаю, уголовный кодекс знаю прекрасно. Прошу следящих обратить внимания на нарушения впс.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Жалоба не по форме.
Исправьте форму, иначе жалоба будет закрыта через 12 часов.

Изменено пользователем Artur_Krasnow

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Изменений не последовало. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Изменений не поступило. Просьбы лидера проигнорировали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...