Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Lovanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JwW1-PA4664 4. Суть жалобы: Крутой сотрудник круто ушел от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugen_Lovanov2 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 14:08, Evgeniy_Stepanov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Lovanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JwW1-PA4664 4. Суть жалобы: Крутой сотрудник круто ушел от РП. А у меня свет дома вырубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы даже не представляете, как я за вас рад. Но, к сожалению, значка вылета я не увидел. Ожидаю ответ СА. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Уточню информацию насчет вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Хорошо,ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Все еще с нетерпением жду ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника действительно был вылет, администрация его зафиксировала. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Всего доброго, берегите себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...