Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U_uIgjpX7WE 5. Суть жалобы: 6.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 День добрый. Я не администратор, поэтому судить конкретно я не могу. Но, выход из игры во время РП процесса я вижу. Узнаем причины сотрудника, почему он оффнулся, но окончательное решение за СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 43 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудника на которого была написана жалоба, сегодня у всего дома был вырублен свет и вот из-за этого . Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. При вылете, либо же любой технической неполадке рядом с никнеймом игрока появляется значок рассоединения с интернетом, такового на видеоролике не наблюдаю. Сотрудник будет заблокирован на 1 день согласно п. 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 В ответе сотрудника наблюдаю нарушение этого пункта ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба пересматривается. Вердикт может быть изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Можно проверить была ли отписка от сотрудника в журнале активности. Если была и ее время незначительно отличается от того, что на видео, то как мне кажется доказательств будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Проверили по логам, сотрудник вылетел. На данный момент на серверах присутствует баг с неотображением значка неполадок с интернетом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться