Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/klK5Uex 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить док-ва моего грубого и ужасного нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Взыскание было выдано по наводке от администратора. Передано следящим администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Хорошо, ожидаю ответ многоуважаемой и справедливой администрации. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидайте комментария от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток. Нарушение с вашей стороны действительно имелось. Вы долгое время находились в гараже, при этом сбивая AFK таймер. Доказательства вашего нарушения: Спойлер 12:19: 12:28: 12:35: 12:44: 12:54: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано правомерно. В пояснениях нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. 1.Считаю временные промежутки слишком большими. Я мог отходить и передавать человека в ИВС,к примеру. После проделанной работы приходить и отдыхать в гараже,для чего и служит данное место. Хотелось бы увидеть видео,где будет четко видно,что я стою в гараже и сбиваю АФК, при этом не работая. 2.Я мог работать с таблицей. Проверять соответствие взысканий,баллов,количество сотрудников и тд. Как можно сверять людей не сбивая АФК-таймер? Или в таких ситуациях лучше сдать смену и прогуливать РД? Хотел бы услышать ваши пояснения по данной ситуации,а так же получить более подробные доказательства от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Временной промежуток в целом адекватный. Если мы обратимся к Закону "О полиции", то вы имеете право на отдых не более 15 минут после одного активного часа работы: ваш отдых в любом случае превышал допустимое значение. В 14.10.2023 в 01:44, Evgeniy_Stepanov сказал: Считаю временные промежутки слишком большими. Я мог отходить и передавать человека в ИВС,к примеру. После проделанной работы приходить и отдыхать в гараже,для чего и служит данное место. Хотелось бы увидеть видео,где будет четко видно,что я стою в гараже и сбиваю АФК, при этом не работая. В таких ситуациях можно сделать скриншот "Ю" и проверять вне игры, например. Проверкой раздела организации на форуме можно заниматься через встроенный в игру браузер. В 14.10.2023 в 01:44, Evgeniy_Stepanov сказал: 2.Я мог работать с таблицей. Проверять соответствие взысканий,баллов,количество сотрудников и тд. Как можно сверять людей не сбивая АФК-таймер? Или в таких ситуациях лучше сдать смену и прогуливать РД? Мне нужен четкий ответ, а не вероятность. Говорите так, как было на самом деле: если вы не можете принять на себя ответственность, то это может повлиять на вашу карьеру в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Более вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...