Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/klK5Uex 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить док-ва моего грубого и ужасного нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Взыскание было выдано по наводке от администратора. Передано следящим администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Хорошо, ожидаю ответ многоуважаемой и справедливой администрации. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидайте комментария от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток. Нарушение с вашей стороны действительно имелось. Вы долгое время находились в гараже, при этом сбивая AFK таймер. Доказательства вашего нарушения: Спойлер 12:19: 12:28: 12:35: 12:44: 12:54: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано правомерно. В пояснениях нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. 1.Считаю временные промежутки слишком большими. Я мог отходить и передавать человека в ИВС,к примеру. После проделанной работы приходить и отдыхать в гараже,для чего и служит данное место. Хотелось бы увидеть видео,где будет четко видно,что я стою в гараже и сбиваю АФК, при этом не работая. 2.Я мог работать с таблицей. Проверять соответствие взысканий,баллов,количество сотрудников и тд. Как можно сверять людей не сбивая АФК-таймер? Или в таких ситуациях лучше сдать смену и прогуливать РД? Хотел бы услышать ваши пояснения по данной ситуации,а так же получить более подробные доказательства от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Временной промежуток в целом адекватный. Если мы обратимся к Закону "О полиции", то вы имеете право на отдых не более 15 минут после одного активного часа работы: ваш отдых в любом случае превышал допустимое значение. В 14.10.2023 в 01:44, Evgeniy_Stepanov сказал: Считаю временные промежутки слишком большими. Я мог отходить и передавать человека в ИВС,к примеру. После проделанной работы приходить и отдыхать в гараже,для чего и служит данное место. Хотелось бы увидеть видео,где будет четко видно,что я стою в гараже и сбиваю АФК, при этом не работая. В таких ситуациях можно сделать скриншот "Ю" и проверять вне игры, например. Проверкой раздела организации на форуме можно заниматься через встроенный в игру браузер. В 14.10.2023 в 01:44, Evgeniy_Stepanov сказал: 2.Я мог работать с таблицей. Проверять соответствие взысканий,баллов,количество сотрудников и тд. Как можно сверять людей не сбивая АФК-таймер? Или в таких ситуациях лучше сдать смену и прогуливать РД? Мне нужен четкий ответ, а не вероятность. Говорите так, как было на самом деле: если вы не можете принять на себя ответственность, то это может повлиять на вашу карьеру в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Более вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение