Перейти к содержанию
WaIker

Жалоба на Alexander_Bareyan

Рекомендуемые сообщения

WaIker

1. Ваш ник: Bart_Martinez
2. Ник сотрудника: Alexander_Bareyan
3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник не соблюдал субординацию, СГУ в лц, МГ, так же, не сильно в этом разбираюсь прошу администрацию посмотреть видеофиксацию.
4. Доказательства: https://youtu.be/v57ye2NAaIM  
https://youtu.be/VIu0BE30Lt4

Изменено пользователем WaIker

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

aye1337

Выкуп есть ?

Поделиться сообщением

aye1337

Доказательств не будет либо выкуп либо оформляйте

Поделиться сообщением

WaIker

А почему ты мне угрожал откатом на форуме?, и выкуп жалобы нормально просить так в открытую? 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую еще раз.

Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, могу сказать свой вывод.

1. Насчет субординации сотрудник не будет наказан, т.к. видно что вы тут 3-ие лицо, и к РП ситуации не имеете никакого отношения.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Примечание:

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

2. То, что сотрудник взял патрульный автомобиль, который ему запрещен, а также за использование СГУ в личных целях. За это будет наказан выговором, за нарушение 3.1 ПдГС.
А именно, за незнание Иерархии и Устава ГИБДД ст. 3.3

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Исключение:

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

WaIker

В 13.10.2023 в 12:47, Bill_Bufallo сказал:

1. Насчет субординации сотрудник не будет наказан, т.к. видно что вы тут 3-ие лицо, и к РП ситуации не имеете никакого отношения.

Какая разница я третье лицо или нет, если нарушение было, думаете нормально оскорблять граждан? как вообще такие "умные" люди работают в ГИБДД?

В 13.10.2023 в 11:43, WaIker сказал:

выкуп жалобы нормально просить так в открытую

И вы не ответили на вопрос.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo
Цитата

Какая разница я третье лицо или нет, если нарушение было, думаете нормально оскорблять граждан? как вообще такие "умные" люди работают в ГИБДД?

Выше я Вам уже объяснил, а также прикрепил сам данный пункт, изучите внимательно его примечания.

Цитата

выкуп жалобы нормально просить так в открытую? 

Правила подфорума тут.
Насчет этого также даст ответ СЗФ.

Изменено пользователем Bill_Bufallo

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Рассматриваю жалобу.
Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

WaIker

Чуть это когда?

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Обсуждаю некоторые моменты. Ожидайте.

Поделиться сообщением

aye1337

а ведь я предлагал тебе по хорошему)

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Т.к с вами сотрудник никак не взаимодействовал, за субординацию сотрудник никак не получит. Пусть подаёт игрок с кем она была нарушена.
По поводу
СГУ я запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Доказательств у сотрудника не оказалось, будет наказан предупреждением 2.2 УГИБДД, а также предупреждением 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями,согласно 2.2 Устава ГИБДД,а так же 3.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...