Dicy123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Uryomin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9gcMuPDTjHo 5. Суть жалобы: сотрудник без фотки моего лица, без передачи прав, абсолютно без какой-либо информации о мне( у меня даже штрафов не было) лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником центра профессиональной подготовки сотрудников управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения, полковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудником, на которого была написана эта прекрасная жалоба. Лишины были неправомерно, признаю, за рулём автомобиля, за которым велось преследование были не Вы. В последствии водительское удостоверение я Вам вернул, а так же выплатил компенсацию. На счёт, как Вы говорите "NonRP лишения". Мне фотография лица и не требуется, был отсканирован Ваш отпечаток пальца, в следствии чего я узнал Вашу личность. Остались ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 интересно когда вы это успели сделать? за секунду? или в на бегу может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Именно тогда, когда я отыгрывал планшет, Вы стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 я стоял секунду, ты просто быстро прожал бинды все равно же это действие, а именно доставание планшета, заход в базу данных, прикладывание сканера к пальцам, посмотреть кто выдался в базе данных не одну секунду занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 То есть, по Вашей логике, я всё должен отыгрывать от руки? Тогда бы мы с Вами стояли там полчаса. А каких-то рамок времени на провинции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 между биндами хоть какая-то задержка должна быть, я не говорю, что их нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) К сожалению, это не AHK, определённую задержку поставить не могу, хоть, с Вами соглашусь, она должна быть. Ко мне ещё вопросы остались? Изменено 11 октября, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) жду ответа от лидера Изменено 11 октября, 2023 пользователем Dicy123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброй ночи! Принято. Ожидайте. Раз ко мне вопросов нет - ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2023 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте! Не наблюдаю НонРП действий со стороны сотрудника, единственное, согласен с Вашими словами о том, что физически за секунду это все сделать невозможно и между отыгровками такого рода должен быть небольшой интервал. Проведу беседу с сотрудником по этому поводу, будет выдерживать интервал между отыгровками. По поводу лишения Вас ВУ - права Вам вернули, компенсацию сотрудник выплатил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. NonRP со стороны сотрудника нет, так же как и нарушений УД, как ответил выше сотрудник - был отсканирован Ваш отпечаток пальца, нонРП здесь нет. По поводу биндов - они так работают, что отправляются сразу, в этом нарушений так же нет. Сотрудник не должен, и не обязан ставить "АХК" бинды. Как ответили Выше, ВУ Вам вернули, поэтому в этом вопросе считаю, что ситуация уже решена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться