Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Bogdan_Collins; Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДМ, или жду док-ва того, за что вы меня решили побить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):херач херачим, давай давай давай Изменено 11 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Сау я Jack_Collins, Администрация запросит запись предоставлю, с вами более не намерен общаться, вердикт и ответ за Следящей Адмнистрацией, гуд бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Эхх, как жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aytron1337 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую я Bogdan_Collins, Администрация запросит запись предоставлю, с вами более не намерен общаться, вердикт и ответ за Следящей Адмнистрацией, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Так я с вами и не общался… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: "за что вы меня решили побить" - даже на Вашей записи было видно, по какой причине к Вам была применена сила. Намеренно провоцировать ПО, используя оскорбления, и после делать вид, что Вы - невинный человек - такое. Нарушений не вижу. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте Не соглашусь, с чего вы, и ваши опгшеры, вообще взяли что фразу эту, я сказал вашим ОПГшникам? Произнесена она была, Полату Стамбульскому. Фраза была сказана в ед. ч. по этому толпу коллинсов ей я оскорбить не мог. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, для вынесения вердикта нужен контекст, ибо сейчас это выглядит, как будто вы это сказали "толпе Коллинсов". Ожидаю фиксацию от участников ПО в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Ну что там, будут док-ва, участники ПО? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательства в жалобу так и не поступили, поэтому она будет закрыта в вашу пользу, так как фраза реально двусмысленная. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 На сколько будут заблокированы члены ПО? После ответа сразу можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь ЗГС ПО. Участник Bogdan_Collins будет наказан на 1 день по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней От Jack_Collins насчитал только 2 удара. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться