Перейти к содержанию
Kiriko_Moretti

Биография Мориарти Моретти

Рекомендуемые сообщения

Kiriko_Moretti

1.png

- Имя Фамилия: Мориарти Моретти

- Национальность: Итальянец

- Дата и место рождения: 17.05.1986; г. Флоренция, область Тоскана, страна Италия

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: г. Невский.

- Описание внешности: Чёрные волосы, хмурые брови, глаза голубые, губы среднего размера, среднее телосложения.

- Особенности характера: Строгий

- Хобби: Боевые искусства, охота, стрельба из оружия.

1.png

- Детство:

1.png

В сердце Италии, в спокойном и неторопливом городе Флоренция, я жил обычным мирным гражданином. Я был тихим и замкнутым человеком, проводившим большую часть своего времени в одиночестве за чтением книг и разгадкой сложных головоломок. Никто не подозревал, что во мне, в этом скромном и сдержанном человеке спрятан потенциал к самым опасным преступлениям.

1.png

- Юность:

1.png

В юном возрасте мы с семьей переехали в Республику Провинции в город Невский. Однажды, я задался целью изучить искусство манипуляции людьми. Я посвятил множество лет изучению психологии и влиянию на общество. Во время изучения я осознал, что мои способности и знания могут быть использованы не только для блага, но и для зла. Медленно, но уверенно, я начал выстраивать интриги и манипулировать людьми вокруг себя. Я понимал, что знание слабостей и склонностей каждого человека могло быть моим оружием для достижения собственных целей. Вышел на поверхность странный ряд преступлений, оказавшихся неотделимыми от моего облика.

1.png

- Взрослая жизнь: 

1.png

Сначала это были незначительные хищения, необъяснимые исчезновения ценных предметов. Полиция была изумлена и бессильна перед моим искусством оставаться в тени. Я все более и более рисковал, расширяя круг своих жертв. Высокопоставленные чиновники и богатые аристократы стали моими целями. Провинция окуталась страхом и озабоченностью. Я всегда был шаг впереди всех. Я предвидел каждый ход полиции и умело переключал внимание от себя на других. Преступления продолжались, и мирные граждане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с преградами, заставляя их постоянно отступать и искать новые следы, но я был неуловим. Я стал известен под именем Мориарти, подчеркивая свою гениальность в злопыхательных поступках. Моё коварство стало единственной ниточкой, объединяющей все случаи преступлений. Но мою истинную личность так и не удалось найти. Страх перед моим именем начал проникать в каждый дом, и полиция понимала, что им предстоит воевать с одной из самых опасных группировок. Группировкой "Моретти". 

1.png

- Настоящее время:

1.png

По сегодняшние дни я являюсь заместителем лидера самой опасной преступной группировке под названием "Моретти".

1.png

Изменено пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...