Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был задержан сотрудником УСБ, за 6.8 УК РП, как я понял. Но данный сотрудник не хотел даже поинтересоваться о цели моего визита, вскоре я был задержан, также как и мой товарищ. Также сотрудник не узнал были ли у меня запрещенные вещ-ва. И в конце-концов не ответил на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УСБ МВД по РП. Жалобу передаю сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задерживать по 6.8 УК могу сразу, причин быть на парковке у вас не было. На вопросы отвечать не обязан. Не обыскал - виноват, вину признаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 22:38, Ankel Hartmann сказал: причин быть на парковке у вас не было Доброго времени суток! Причина - была, так как я хотел кое-что узнать у сотрудников УГИБДД, но вы, увы, не дали мне это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Вновь приветствую! Вердикт вынесу в течении дня, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Сотрудник не обязан убеждаться по какой цели вы проникли на парковку, ГИБДД можно было и дождаться вне территории парковки. По поводу задержания без предупреждения нарушений за сотрудником не наблюдаю, но вот то что он вас не обыскал и не убедился имеются ли у запрещенные вещества или нет получит наказание в виде устного выговора. Вопросы ко мне имеются? Изменено 12 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 18:05, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вопросы ко мне имеются? Но я же услышав предупреждение сразу вышел за территорию парковки и начал слушать данного сотрудника, к чему такие радикальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...