Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tuler_Mercury 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Olesya_Vasileva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KrqJGkMiQB8 https://youtu.be/oMAS1es28RQ 5. Суть жалобы: 1. Причина задержания? Как вы поняли что я в розыске, не проверив мои документы? Док-ва: NonRP 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2. У меня было дтп, вы вмешиваетесь в РП процесс и увозите меня с места ДТП. Док-ва: момент дтп, Вмешательство в РП процесс 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] 3. Задержали и вели диалог не представившись. Док-ва: что такое( Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Я оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я данный сотрудник на которого вы подали жалобу, перейдём к разбору. Была ориентировка на вас, я, так как являюсь бойцом омона, мог не называть свою должность и звание согласно 2.1.2 ФЗоВНГ: Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Далее, так как я являюсь бойцом ОМОНа, действовал быстро, после закования вас в наручники, вы сразу же сказали о том, что у вас дтп, поэтому я призадумался и стал узнавать об этом, начиная расспрашивать: Вы говорите у вас дтп с х5, владелец х5 сидит в машине и говорит, что нет никакого дтп, док-ва: https://imgur.com/a/RHKMraK Далее я подаю запрос Гибдд-п, на что они отвечают, что у них идёт собеседование, я поняв, что вряд ли дождусь, сказал всем вам составлять европротокол, но владелец х5 говорит дтп нету и не будет оформляться по европротоколу, а европротокол оформляют, когда два участника согласны, док-ва: https://imgur.com/a/ROUs7Fc В конце мне понятно было, что вы врёте насчёт дтп, но я решила спросить у вас есть ли у вас доказательства дтп, спросив про ссылку на видео. Вы мне ответили: https://imgur.com/a/mvHs0v0 На ваш ответ, я решил, что вы врёте насчёт дтп и смысла мне дальше продолжать с вами общаться насчёт дтп я не видел смысла, так как люди вокруг вас и владелец х5 утверждали об обратном, так как дтп разбирают дпс, а их не было, а эти же участники, я думаю по сообщениям в чате, отказались бы оформляться по европротоколу. На счёт того, что я не представился, я вас заковал в наручники, а далее мы начали уже разбираться по поводу дтп, хотя в конце я уже представился, док-ва: https://imgur.com/a/6fMiH4h И касательно насчёт nonrp ареста, вот док-ва, что я узнал вашу личность: https://imgur.com/a/adO3pss Вопросы есть? Ожидаю ответа выше по иерархии. Изменено 11 октября, 2023 пользователем olesya_vasileva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 А я обязан вам док-ва предоставлять? Я у вас попросил дискорд, может у меня вк нету. В вашем ответе не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) А Как я должен был убедиться, что у вас реальное дтп, если все рядом твердят обратное, а вы отказались ссылку предоставить, ссылку на ютуб, у меня дискорд не работал в это время. Ждём ответа от вышестоящих лиц. Изменено 11 октября, 2023 пользователем olesya_vasileva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 А это мои проблемы, что у вас дискорд не работает? Это было в ваших интересах, так как вы вмешивались в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый день! Давайте перейдем к разбору данной жалобы: 1) Сотрудник не обязан был вам представиться. Изучите пункт 2.1.2. ФЗоВНГ: Цитата Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. 2) Сотрудник так же предоставил доказательства. Нарушений с его стороны я не наблюдаю. 3) По поводу ДТП. Второй участник сказал, что ДТП у вас не было. Доказательства вы отказались предоставить. Хотя вы могли залить их на ютуб(чтобы вдальнейшем скинуть ссылку). 4) Никаких нарушений за сотрудников я не увидел. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Что значит отказался? Очки наденьте, черным по белому написал, чтобы она Дискорд дала. Может у меня Ютуба нет. В ответе не компетентного лидера не нуждаюсь, ожидаю ответа следящего. Так же почему вы не представились кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 00:22, Tuler_Mercury сказал: Что значит отказался? Очки наденьте, черным по белому написал, чтобы она Дискорд дала. Может у меня Ютуба нет. В ответе не компетентного лидера не нуждаюсь, ожидаю ответа следящего. Так же почему вы не представились кто вы? Это в ваших же интересах было доказать мне, что было дтп, так как остальные участники этого события отрицали это, на ваши слова по поводу ссылки на видео, а именно, цитирую: «Еще что скинуть», я понял, что дальше с вами разговор не заладится про дтп, после этих слов вы начали говорить про дискорд, у меня в тот момент дискорд вообще не включался, поэтому ссылка на видео было бы приоритетнее для меня и для вас, чтобы вы доказали, что у вас было дтп и рп ситуация у вас была. Касательно про дтп коснусь, дело уже не мое, но скорее всего у вас был «дтп» по пингу, так как на скриншотах видно, что повреждений нет у обоих транспортов, что у вашего гелендвагена, что у х5, такое часто происходит на проекте, когда машина летит на очень большой скорости и попросту другие машины не прогружаются, не понимаю, почему вы начали рп ситуацию отыгрывать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 00:22, Tuler_Mercury сказал: Что значит отказался? Очки наденьте, черным по белому написал, чтобы она Дискорд дала. Может у меня Ютуба нет. В ответе не компетентного лидера не нуждаюсь, ожидаю ответа следящего. Так же почему вы не представились кто вы? Ещё раз здравствуйте. По поводу привестия - прошу вас посмотреть выше. Цитата Добрый вечер! Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Я оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. А по поводу видео, вы же залили сейчас доказательства на Ютуб: Цитата 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KrqJGkMiQB8 https://youtu.be/oMAS1es28RQ Нарушений за сотрудником я так и не увидел. Передаю слово следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 Где я сказал что он у меня не работает, я сказал, что возможно не работает, не утверждая этого. Где вы увидели отказ в фразе "еще что скинуть"? Почему не запросили доки от другого участника? Я так понимаю, что додуматься не можете, что он не просто так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. По RP в базе данных описана внешняя характеристика разыскиваемого лица, имя разыскиваемого лица и т.д. (если судить по RP). Нарушений в процессуальных действиях при задержании нет. Ваше ДТП произошло по пингу, как минимум. Сотрудник не мог знать, что происходит у Вас. Аварийная сигнализация включена не была, знак аварийной остановки установлен не был, отыгровок ДТП так же не было - то есть ни одного признака ДТП не имелось. Нарушений за сотрудником нет. С ответом лидера и сотрудника полностью согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться