Silvester_Schmitz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvester_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне было выдано предупреждение за неявку на строй. Признаю, косяк мой, забыл написать в неактив, а не явился так как находился в колледже на момент проведения строя. Прошу изменить на устное предупреждение, так как это первый мой косяк все время работы в ГИБДД-М. 4. Доказательства: Новостная беседа 5. Признаю свою вину. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Silvester_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Принято, изменено на устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 31 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 18:47, Nikolay_Lisov сказал: Принято, изменено на устное предупреждение Благодарю, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться