Matthew_Luxury 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 Имя Фамилия:Мэтью Крамер Пол:Мужской Национальность:Кыргыз Возраст:33 года Дата и место рождения:12.05.1990г в г.Приволжск. Семья: Мама: Крамер Мария, 52 года. Раньше работала врачом, помогала людям и подала пример мне, но 2 года назад уволилась. Папа: Крамер Андрей, 59 лет. Работал раньше сотрудником полиции, ловил нарушителей. 6 лет уже на пенсии Место текущего проживания: ПГТ Волчанск.Частный дом Описание внешности: Рост 190см.Спортивного телосложения. Особенности характера:Дружелюбный,отзывчивый, смышлёный. Детство:Родился и рос в Кыргызстан город Бишкек ходил в садик, а в 7 лет пошел в 1 класс. Юность и взрослая жизнь:Пошел учиться до 11 класса, после окончания 11 классов, из-за работы папы пришлось переехать в Республику Провинция. Поступил в Универсальный Институт,где обучился на несколько направлений.Такие как МВД,Медицинский. Отучился там 10 лет. Далее пошел на срочную службу для получение военного билета. После .Далее пошел работать в ЦГБ-н, коллектив был доброжелательный ,но пришлось мне уйти от туда. Деньги которые я заработал в ЦГБ-П, я купил родителям новый автомобиль! Дальше я понял что надо срочно искать работу. Мне предложили пойти работать в РЖД, но у меня не было образования нужного. Решил что такой шанс упускать нельзя и принял решение идти учиться в ПТО. После 4-х лет учебы я всё таки пошел работать в РЖД. Папа одобрил что я пошел работать в РЖД.После я пошел работать в структуру МВД в город Невский, но из-за недружелюбного коллектива ушел в структуру МО ,где отработал несколько лет. Затем решил вернуться в Структуру МВД,в ГИБДД города Мирный ,где так же отработал несколько лет,после чего перевелся в ГУВД города Приволжск. Когда я перевелся мне предложили хорошую должность в ЦГБ города Невский,куда я и пошел. Настоящее время:Работаю сотрудником Центральной Городской Больницы по городу Невский, обзавелся хорошими знакомыми. Хобби: Люблю автомобили, дрифт, мотоциклы, животных и волейбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...