AlexStar 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Garcia 2. Никнейм игрока: Egor_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qonPVrTGov0 и https://youtu.be/bmZZkx_ksko 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер. Полный видеоролик ситуации предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) полного нету. что здесь с 2ух роликов не понятно, ведь по таймштаму там почти нет разрыва, что там полного показывать то, как я 2 часа на работе бегал?! не вёл запись, а сделал просто возвратом 30сек, неужели этого не достаточно. смотрите чат, я ему расход никакой не давал и если бы он вернулся и оплатил компенсацию, то ЖБ бы не было. чел уверен в своей безнаказанности, итог: и так всё понятно что свалил. так чего же ещё не хватает в этих роликах?! пусть посидит и пишет обжалование если не согласен в этой ситуации Изменено 12 октября, 2023 пользователем AlexStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 У Вас на видеороликах разрыв равен одной минуте. За эту минуту могло произойти всё что угодно, например расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) внимательней посмотрите чат мой, там нету расхода! Изменено 12 октября, 2023 пользователем AlexStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Всё могло произойти с помощью голосового чата. Гадать, что было в эти минуты я не намерен. Либо прикрепляйте видеоролик ситуации, либо в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 И на кой черт тогда бы я заливал ЖБ, если я бы ему сказал в гс «расход»?! Ваша логика не пробиваемая. Вам не нужно выдумывать а смотреть по факту. То есть в меня врезались, не заплатили компенсацию, а вы покрываете нарушителя. Вы точно находитесь на своем месте?! Жду ответа ЗГА либо ГА. я считаю этого чела в бан за уход, а там пусть доказывает, был расход от меня либо не был, т.к. на моих роликах всё замечательно видно. (p.s. Если бы начал говорить в гс то думаю по логике продолжал бы говорить в него, а не строчил бы по клаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер. 1) Люди могут быть разными: предложить расход предварительно обрезав видеоролик и сделать вид, что игрок уехал с места дорожно-транспортного происшествия без разбора ситуации, например. 2) Я не выдумываю, а отвечаю по всем правилам. Ваш видеоролик неполный, соответственно доказательств недостаточно. 3) Третий пункт соответствует второму. 4) Ответ заместителя главного администратора и главного администратора в данной теме не предусмотрен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение