Перейти к содержанию
AlexStar

Жалоба №18153

Рекомендуемые сообщения

AlexStar

1. Ваш никнейм: Alex_Garcia
2. Никнейм игрока: Egor_Satanas
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qonPVrTGov0 и https://youtu.be/bmZZkx_ksko
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, РП

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Полный видеоролик ситуации предоставьте.

Поделиться сообщением

AlexStar

полного нету.

что здесь с 2ух роликов не понятно, ведь по таймштаму там почти нет разрыва, что там полного показывать то, как я 2 часа на работе бегал?!

не вёл запись, а сделал просто возвратом 30сек, неужели этого не достаточно.

смотрите чат, я ему расход никакой не давал и если бы он вернулся и оплатил компенсацию, то ЖБ бы не было.

чел уверен в своей безнаказанности, итог: и так всё понятно что свалил.

так чего же ещё не хватает в этих роликах?! пусть посидит и пишет обжалование если не согласен в этой ситуации

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

У Вас на видеороликах разрыв равен одной минуте. За эту минуту могло произойти всё что угодно, например расход.

Поделиться сообщением

AlexStar

внимательней посмотрите чат мой, там нету расхода!

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Всё могло произойти с помощью голосового чата. Гадать, что было в эти минуты я не намерен. Либо прикрепляйте видеоролик ситуации, либо в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

AlexStar

И на кой черт тогда бы я заливал ЖБ, если я бы ему сказал в гс «расход»?!

Ваша логика не пробиваемая.

Вам не нужно выдумывать а смотреть по факту.

То есть в меня врезались, не заплатили компенсацию, а вы покрываете нарушителя. Вы точно находитесь на своем месте?!

Жду ответа ЗГА либо ГА.

я считаю этого чела в бан за уход, а там пусть доказывает, был расход от меня либо не был, т.к. на моих роликах всё замечательно видно.

(p.s. Если бы начал говорить в гс то думаю по логике продолжал бы говорить в него, а не строчил бы по клаве)

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

1) Люди могут быть разными: предложить расход предварительно обрезав видеоролик и сделать вид, что игрок уехал с места дорожно-транспортного происшествия без разбора ситуации, например.

2) Я не выдумываю, а отвечаю по всем правилам. Ваш видеоролик неполный, соответственно доказательств недостаточно.

3) Третий пункт соответствует второму.

4) Ответ заместителя главного администратора и главного администратора в данной теме не предусмотрен.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...