Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 2. Никнейм игрока: Vito_Morozov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Стоял по причине ДТП, видим как ровно едет данный игрок, что исключает рассинхронизирование. Читами либо багоюзом уничтожает фуру и далее спокойно удаляется Изменено 11 октября, 2023 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vance 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 ахха чел ты серьезно иза пинга залил жалобу? если ты не знаеш что такое пинг можеш уходить с проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mamedov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, Я Кирилл Мамедов, Пишу от его лица Vito(Дениса), т.к. у него проблемы с интернетом и мы с ним очень близкие друзья. 1. Если бы, это были бы читы, то античит (Так хваленый игроками и руководством проекта) забанил бы его. 2. Вероятно то, что когда вы кинули слежку за игроком, администратор это увидел. (Утверждать не буду) 3. Всего скорее это пинг, либо рансинхрон, т.к. у него последнее время очень большой пинг + проблемы с интернетом как я говорил ранее 4. Я могу выплатить компенсацию вам за эту ситуацию. (Максимум аренда фуры + прицепа. Т.е. 20.000) 5. Как утверждает Vito(Денис), у него вас не было. Запись к сожалению он не сохранил, т.к. не видел в этом смысла + у него было время 19:00(+2мск), а он обычно в это время просыпается и находиться в полусонном состоянии. 6. Как он утверждает, что он зашел, забрал тачку у банка приволжска и поехал домой. (Дом у него находится у работы дальнобойщиков Приволжска). 7. Если вы мне не верите, то я дам вам его вк + дискорд, по требованию администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vance 2 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 от моего лица будет писать Kirill_Mamedov так как у меня проблемы с интернет соединением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justicehere 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 11.10.2023 в 22:52, Kirill_Mamedov сказал: Здравствуйте, Я Кирилл Мамедов, Пишу от его лица Vito(Дениса), т.к. у него проблемы с интернетом и мы с ним очень близкие друзья. 1. Если бы, это были бы читы, то античит (Так хваленый игроками и руководством проекта) забанил бы его. 2. Вероятно то, что когда вы кинули слежку за игроком, администратор это увидел. (Утверждать не буду) 3. Всего скорее это пинг, либо рансинхрон, т.к. у него последнее время очень большой пинг + проблемы с интернетом как я говорил ранее 4. Я могу выплатить компенсацию вам за эту ситуацию. (Максимум аренда фуры + прицепа. Т.е. 20.000) 5. Как утверждает Vito(Денис), у него вас не было. Запись к сожалению он не сохранил, т.к. не видел в этом смысла + у него было время 19:00(+2мск), а он обычно в это время просыпается и находиться в полусонном состоянии. 6. Как он утверждает, что он зашел, забрал тачку у банка приволжска и поехал домой. (Дом у него находится у работы дальнобойщиков Приволжска). 7. Если вы мне не верите, то я дам вам его вк + дискорд, по требованию администрации. 858913, 20к за фуру с прицепом, 18к за рейс так как я увез и ехал обратно, 38к увижу на счету, удаляю ЖБ смотри Изменено 11 октября, 2023 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mamedov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Извиняюсь, но вам дали деньги за рейс. Не нужно обманывать! Когда вы привозите груз на точку, то вам дают деньги. Затем только когда на базу возращаетесь сдавать фуру и прицеп - вам отдают залог за фуру + прицеп! Как я говорил ранее 20.000 я готов оплатить, но 38.000 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justicehere 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 01:17, Kirill_Mamedov сказал: Извиняюсь, но вам дали деньги за рейс. Не нужно обманывать! Когда вы привозите груз на точку, то вам дают деньги. Затем только когда на базу возращаетесь сдавать фуру и прицеп - вам отдают залог за фуру + прицеп! Как я говорил ранее 20.000 я готов оплатить, но 38.000 - нет Ок вижу, кидайте 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение