Перейти к содержанию
Justicehere

Жалоба №18152

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Ваш никнейм: Petr_Velikiy
2. Никнейм игрока: Vito_Morozov
3. Скриншот/видео от любого лица:

4. Суть жалобы: Стоял по причине ДТП, видим как ровно едет данный игрок, что исключает рассинхронизирование. Читами либо багоюзом уничтожает фуру и далее спокойно удаляется

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Vito_Vance

ахха чел ты серьезно иза пинга залил жалобу?

если ты не знаеш что такое пинг можеш уходить с проекта 

Поделиться сообщением

Kirill_Mamedov

Здравствуйте, Я Кирилл Мамедов, Пишу от его лица Vito(Дениса), т.к. у него проблемы с интернетом и мы с ним очень близкие друзья. 
1. Если бы, это были бы читы, то античит (Так хваленый игроками и руководством проекта) забанил бы его.
2. Вероятно то, что когда вы кинули слежку за игроком, администратор это увидел. (Утверждать не буду)
3. Всего скорее это пинг, либо рансинхрон, т.к. у него последнее время очень большой пинг + проблемы с интернетом как я говорил ранее

4. Я могу выплатить компенсацию вам за эту ситуацию. (Максимум аренда фуры + прицепа. Т.е. 20.000)
5. Как утверждает Vito(Денис), у него вас не было. Запись к сожалению он не сохранил, т.к. не видел в этом смысла + у него было время 19:00(+2мск), а он обычно в это время просыпается и находиться в полусонном состоянии.

6. Как он утверждает, что он зашел, забрал тачку у банка приволжска и поехал домой. (Дом у него находится у работы дальнобойщиков Приволжска).

7. Если вы мне не верите, то я дам вам его вк + дискорд, по требованию администрации. 

Поделиться сообщением

Vito_Vance

от моего лица будет писать Kirill_Mamedov так как у меня проблемы с интернет соединением!

Поделиться сообщением

Justicehere

В 11.10.2023 в 22:52, Kirill_Mamedov сказал:

Здравствуйте, Я Кирилл Мамедов, Пишу от его лица Vito(Дениса), т.к. у него проблемы с интернетом и мы с ним очень близкие друзья. 
1. Если бы, это были бы читы, то античит (Так хваленый игроками и руководством проекта) забанил бы его.
2. Вероятно то, что когда вы кинули слежку за игроком, администратор это увидел. (Утверждать не буду)
3. Всего скорее это пинг, либо рансинхрон, т.к. у него последнее время очень большой пинг + проблемы с интернетом как я говорил ранее

4. Я могу выплатить компенсацию вам за эту ситуацию. (Максимум аренда фуры + прицепа. Т.е. 20.000)
5. Как утверждает Vito(Денис), у него вас не было. Запись к сожалению он не сохранил, т.к. не видел в этом смысла + у него было время 19:00(+2мск), а он обычно в это время просыпается и находиться в полусонном состоянии.

6. Как он утверждает, что он зашел, забрал тачку у банка приволжска и поехал домой. (Дом у него находится у работы дальнобойщиков Приволжска).

7. Если вы мне не верите, то я дам вам его вк + дискорд, по требованию администрации. 

858913, 20к за фуру с прицепом, 18к за рейс так как я увез и ехал обратно, 38к увижу на счету, удаляю ЖБ смотри

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Kirill_Mamedov

Извиняюсь, но вам дали деньги за рейс. Не нужно обманывать! Когда вы привозите груз на точку, то вам дают деньги. Затем только когда на базу возращаетесь сдавать фуру и прицеп - вам отдают залог за фуру + прицеп! Как я говорил ранее 20.000 я готов оплатить, но 38.000 - нет

Поделиться сообщением

Justicehere
В 12.10.2023 в 01:17, Kirill_Mamedov сказал:

Извиняюсь, но вам дали деньги за рейс. Не нужно обманывать! Когда вы привозите груз на точку, то вам дают деньги. Затем только когда на базу возращаетесь сдавать фуру и прицеп - вам отдают залог за фуру + прицеп! Как я говорил ранее 20.000 я готов оплатить, но 38.000 - нет

Ок вижу, кидайте 20к

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...