Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/SZDOEyYmirFtiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Deep 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Еще раз привет крыса хватит создавать новые жб ато откинут тебя за спам и флуд форума аккаунта мта провинции на втором номере жб у тебя все написано весь комент. Уважаемая администрация прошу вас и подключить разработчика для проверки данного игрока Hariton_Gushchin проверить на денежные махинации тоесть развод игроков на деньги . Этот игрок замучил всех на мта провинции подставляет своим ведром с болтами под дтп и требует с игроков деньги прошу администрацию с участиме га и команды разработчика , Проверить его аккаун на чистоту штобы не было у него в банке больше 100милионов он по мимо этого имеет у сеяб разводит игроков на донаты и по мимо этого на авто подставах живёт еще . Пусть он раз если ведёт у себя фрапсы все предьявит все записи и доки администрации и разработчку как он с доната игроков обманывал и устраивает авто подставы игрокам . Я говорю сразу у меян доков нет как он меня на донат разводил так как я с пк сразу записи чищу а што считаю нужным заливаю на youtube а на сервере есть очень много людей к кому есть притензии насчет игрока Hariton_Gushchin . Поскриптум не занимайся жалобами в пустую и не лей на игроков жб по причине не хер игроков провацировать на отыгровку рп роли игнор . А админинистрация если будет тебе на уступки идти особенно кто по блату у тебя сидит им за пособичество с игроком дадут по шапкам не занимайся фигнёй крысёнышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Ждёт. Ответа администрации Как вы уехали. ДТП платите ремонт. 500 р прошу оплатить мне ремонт. Банк счёт. 400328 стриншот. Нужен Изменено 11 октября, 2023 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...