Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш ник: Ahmat_Schulz 2. Ник сотрудника: Joseph_Efimov 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/qALDqBUoSc4?si=Yg9C6jph0OfAS3n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Kaspiyskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю, на связи злостный нарушитель. Это был спец. маневр. Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Тарана здесь не наблюдаю. Передано следящему администратору для окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Для более точного вердикта запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Получил док-ва. Вердикт - намеренного тарана нет, по отношению к вам выполнялись спец. маневры. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Вопросы есть. Первый вопрос, почему таран приравнивается к спец маневрам? Второй вопрос, если это не таран, то хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Kaspiyskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Доказательства были предоставлены СЗФ. С чего вы решили что это был таран? У нас произошел рассинхрон. Намеренно я вас не таранил, а исполнял спец. маневры, в следствии чего, получилось вас остановить. Нарушений так же за мной нет. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Joseph_Efimov малярные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 Еще раз приветствую. Даже На вашей записи отчетливо видно, что вы как минимум 5 раз меня таранили намеренно. таймкоды: 0:19; 0:23; 0:25; 0:51; 0:55. Считаю, что за это сотрудник должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Еще раз здравствуйте. Повторюсь что намеренного тарана нет, наказывать за мелкие столкновения неправильно. Нарушений за сотрудником нет, если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться