Andrey_Dreamer 36 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy & Antonios_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: *Ссылочка* 5. Суть жалобы: Нарушение 4.3, 4.4, 4.5 КПО: Цитата 4.3. Каждый участник, участвующий в погоне, должен уходить от неё в минимально короткие сроки. Если погоня за участником складывается не в пользу участника, то член группировки должен сдаться, выкинув оружие (если не имеется поддельной лицензии). (Выговор) 4.4. Каждый участник является гражданином Республики, должен минимизировать нарушение мелких пунктов законодательств. (Предупреждение) (Выговор) 4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор) Если имеются вопросы по поводу жалобы, с радостью отвечу на них. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. Погоня велась в нашу пользу. А вот с вашей стороны наблюдаю ПГ! Как вы можете с тайзером бежать на два пистолета? С нашей стороны нарушений не вижу! Мы от вас убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте ! Я Antonios_Dubrovskiy ! Перейдем к разбору жалобы , я являлся в федеральном розыске и я понимал если мы остановимся меня повяжут , так же скинуть оружие никак бы не получилось , вы были на хвосте , как я понимаю и у Arseny был розыск поэтому мы от вас скрывались , так же прошу заметить почему мы бежим на двух вооруженных людей с "ПМ c глушителем " и " МП 433 грач" с тазером? мы по вам открыли огонь и вы не боясь за свою жизнь побежали на нас , что считаю что это PG ( изображение из себя бога) я не являлся водителем , угроза жизни опгшника была , за собой нарушений не наблюдаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Как понять уйти от погони в кратчайшие сроки?! Погоня шла ровно 2 минуты! Потом мы могли остановиться просто потому что у нас бензин закончился или сцепление полетело и т.д. Мы от вас убегали, но после того как вы открыли огонь из тайзера я начал по вам стрельбу. У меня не было выбора т.к. я находился в розыске и скинуть патроны и пистолет у меня не получалось т.к. вы были рядом. И даже если бы у меня была 1 минута чтобы скинуть оружие то я все равно не мог бросить своего товарища. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Хорошо, приступим к пояснению молодым людям, что к чему и с чем пьют чай. Начало погони, явное нарушение 4.5 КПО, это четко видно на видео как вы намеренно нарушили ПДД для провокации на погоню. Цитата 4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор) Далее, 4.3 КПО, у Вас были все шансы уехать от погони, вместо же этого Вы решили "поиграться". Даже если у вас "Закончился бензин" или "Сцепление полетело", в чем я сомневаюсь, ибо провинциальный Додж Чарджер на автомате. Цитата 4.3. Каждый участник, участвующий в погоне, должен уходить от неё в минимально короткие сроки. Если погоня за участником складывается не в пользу участника, то член группировки должен сдаться, выкинув оружие (если не имеется поддельной лицензии). (Выговор) По поводу моего "ПГ", так же на видео видно, я смог Вас обоих им обезвредить, к сожалению, системно проваляться в анимке вы можете не более 5-7 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Ваши ответы нас не интересуют! Жду ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Забавный вы человек, меня интересуют ваши ответы. Нарушили вы, отвечает за Вас следящий? Не плохо... Надеюсь, что в дальнейшем вы не будете влазить в жалобу, раз решили что за Вас будет отдуваться следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте, по поводу пг , прошу следящую администрацию обратить на это внимание , оружие мы никак бы не успели выкинуть , вы сами прекрасно знаете , зайти в инвентарь и 2 года его выбрасывать , в реальной жизни понятно легче , но тут такая система , так же , как вы понимаете уйти от погони ? Мы уходили от погони , да все верно , в пункте 4.3КПО сказано в кратце быстро уйти от погони , погоня может продолжаться час , а то и 2 верно? Мы уходили как могли , если произошла поломка автомобиля то нам пришлось совершить экстренную остановку и бежать в лес , что мы и сделали Понятие Уйти в кротчайшие сроки растяжимое . По поводу пг я вам ещё раз скажу , вы поверили что вы сам бог и с тазером побежали на нас , мы стреляли по вам с 2х пистолетов , голова у вас не защищена , ноги тоже , понимаю да это нужно доказать но по канонам рп у всего оружия есть разброс , вы как из фильма бежите на нас , считаю это нарушением Изменено 11 октября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 В 12.10.2023 в 02:41, Anton_Deeps0 сказал: Ещё раз здравствуйте, по поводу пг , прошу следящую администрацию обратить на это внимание Да что вы по поводу ПГ да ПГ, если будет - меня накажут. На данный момент разбираемся с вашими нарушениями. Внятного ответа от Вас я не услышал... Что подтверждает вашу незаинтересованность в жалобе. В 12.10.2023 в 02:41, Anton_Deeps0 сказал: Мы уходили как могли , если произошла поломка автомобиля то нам пришлось совершить экстренную остановку и бежать в лес , Типичное оправдание для члена ОПГ, уже бы что-то пооригинальней придумали. Как вы видели на моём видео, я успел закинуть в быстрый слот дигл, а после еще и тазер. Далее ходить с Вами вокруг ваших оправданий не собираюсь. Ответ лидера так же пропущу, ибо ничего нового там не услышу. Ожидаю ответа следящего. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. По поводу сбрасывать пистолеты, у участников ОПГ было приимущество их было двое вооруженных, зачем им скидывать оружие против одного сотрудника с тайзером? Если бы сотрудников было хотя бы двое и они понимали что их точно задержут они должны были скинуть пистолеты. Машину сбросить имели право, так как машина приметная. Приняли решение идти через лес и скрыться там, вы применили тайзер первым то есть создали угрозу жизни участников ОПГ, после чего они достали оружие и вы понимая что двое участников ОПГ вооружённые оказываете им сопротивление то есть воображаете себя героем - ПГ. Нарушений за участниками ОПГ не вижу. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Я вот не понимаю, либо вы в упор не видите то о чем я Вам пишу, то ли не хотите видеть. Приступим к полному анализу данной жалобы, раз это не может сделать лидер, сделаю это вместо него, раз ему на столько лень. Все таймкоды с моей видеозаписи. 0:10 - члены ОПГ нарушают ПДД на моих глазах, что минимум попадает под 4.4 КПО Цитата 4.4. Каждый участник является гражданином Республики, должен минимизировать нарушение мелких пунктов законодательств. (Предупреждение) (Выговор) Далее, до 1:23 идет погоня, члены ОПГ не особо хотят от неё уехать, ибо хочется пострелять... Катко о том что по итогу участники ОПГ должны были сделать: 1. Остановиться (В розыске находился Антониос, но не Арсений.) 2. Признать нарушение ПДД (Ибо оснований на арест не имелось.) В случае если такого желания не было: Дать тапку в пол. Не понимаю куда смотрит лидер, раз не замечает нарушения своих подчинённых. И это проблема не только моей жалобы, но и остальных. Но эта тема уже для другой части форума. По поводу ПГ, если следящий тут его увидит и забанит, жалоба уже будет на его имя. Далее вести дискус с лидером не имеет смысла, так же как и его ребята, любят ходить по кругу. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Погоня не была длинной, участники группировки выехали за город в довольно тихое место (лес), убегая от вас, вы достали тайзер и применили его, на что у участников появилась РП причина достать оружие и применить его согласно уставу. По поводу привлечения внимания силовых структур - игроки могли вас заметить лишь после пересечения двойной сплошной, и поняв что произошло, вновь вернулись на свою полосу и начали скорее уезжать с города для скрытия от погони. Нарушение, по факту, мелкое, поэтому ограничусь лишь беседой по этому поводу. По поводу PG - согласно пункту ВПС (прикреплен ниже), соотношение 1/3 игроков не нарушено, поэтому автор жалобы не будет наказан. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Вопросы? Изменено 13 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2023 В 14.10.2023 в 03:46, Severine Tuyarova сказал: По поводу привлечения внимания силовых структур - игроки могли вас заметить лишь после пересечения двойной сплошной, и поняв что произошло, вновь вернулись на свою полосу и начали скорее уезжать с города для скрытия от погони. Было бы так, я бы еще понял. ноо... *ссылочка* Видно, как они проехали мимо меня. К тому же, я не пропадал с поля видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 21:20, Andrey_Dreamer сказал: Было бы так, я бы еще понял. ноо... *ссылочка* Видно, как они проехали мимо меня. К тому же, я не пропадал с поля видимости. Я про этот момент и писала. До первого разворота вас могли не увидеть (конкретно то, что вы - сотрудник, на гос. авто), но сделав разворот, вас заметили, и развернулись еще раз для того, чтобы быстро выехать с города (в сторону, куда ехали игроки, выезд из города ближе). В любом случае я не могу полностью оспаривать факт отсутствия нарушения в таком моменте, возможно вы правы в том, что вас хотели спровоцировать на погоню, но ситуация неоднозначна. В качестве профилактики я проведу беседу и с лидером, и с участниками, но для применений более строгих санкций ситуация не является однозначной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2023 Принято. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться