Ara_Continentalov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/i4dDJ0lnqag 4. Суть жалобы: я заспавнился и вижу вертолет и бац ко мне коп подбегает и говорит стоять и я убегаю они забежали на базу и бац меня и еще одного посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 привет, я манфредо шверт, видео длится более 4х минут, приложите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Continentalov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 а сверху в правом углу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На исправление 24 часа. В ином случае в рассмотрении отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...