Tyler_Rois03 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1) Мой ник-Tyler_Doms 2)Ник сотрудника-Egor_Petrovski 3) Суть жалобы-произошло дтп я врезался в автобус подьезжает сотрудник и берет у всех документы я ему не даю так как у меня дтп и я ждал дпс,потом он начал вмешиваться в рп процесс давать мне время на то чтобы я ему передал документы,приехали дпс я им говорю что у меня дтп помогите его разобрать,после этого меня задержал сотрудник за 5.8 не дав разобрать дтп,а также он н преставился 4)Доказательства-https://youtu.be/7GLqxtZRc4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Jihardyan 266 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здрасьте, я тот самый. Предоставьте доказательства ДТП, на ваших доказательствах не видно, было ли у вас дтп или вы обманываете. Вмешательство в РП процесс не вижу, я выполнял свои обязанности, так как вы находились в розыске - https://yapx.ru/album/WkLNe На ваших доказательствах видно, как вы не подчинялись законному требованию сотрудника полиции, следовательно были задержаны за 5.8 ук рп Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Представился я вам на таймкоде 1:35(ваше видео). Так же измените заголовок темы, у нас нет ГУ МВД Невского. Изменено 11 октября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 доказательства начало дтп-https://youtu.be/HcLpXdP1zwc во время дтп вы не могли меня задерживать,а также четко видно что вы вмешались в рп процесс и прервали его задержав меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 я в дальнейшем оплатил пострадавшему деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) я вызывал дпс и хотел разобрать дтп с сотрудниками дорожно патрульной службы.А вы помешали этому В 12.10.2023 в 12:40, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: я в дальнейшем оплатил пострадавшему деньги приведу аналогичный пример,я врезался в игрока и уехал с место дтп вы ему оплатите ремонт но это не освобождает меня от ответствености,такя же ситуация и тут вы намеренно вмешались в рп процесс и прервали его Изменено 12 октября, 2023 пользователем Tyler_Rois03 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Я приехал за гражданским, который находится в розыске, я попросил только передать документы, что вы не сделали Изменено 12 октября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Jihardyan 266 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Прекращаем оффтоп в теме, иначе будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Jihardyan 266 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Сотрудник вполне мог задержать вас, т.к вы находились в базе розыска, а также у вас было нарушений 5.8 УКРП. Пострадавшим ремонт сотрудник оплатил. Какие вопросы еще у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 он оплатил но я был не доволен этому у нас был рп процесс,это тоже самое что меня остановтя сотрудники дпс а приедет гувд и увезет меня,он вмешался в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 если вас остановит дпс и я вас увезу от туда, это вообще не вмешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2023 Хочу чтобы сотруднику выдали наказание за вмешательство в рп процесс. С вами вести диалог я больше не хочу,жду ответа от следящей администрации г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Вы не исправили заголовок на верный, у нас нет ГУ МВД Невского Изменено 14 октября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Jihardyan 266 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! На смену заголовка у вас есть 24 часа, иначе жалобы будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 264 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба не соответствует критериям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться