Sweet Hefner 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Никмнейм сотрудника: Nicolas Morello Ваш никнейм: Akaio Nakayama Суть жалобы: 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Доказательство: *Click* Изменено 10 октября, 2023 пользователем Mr.Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! По поводу капса - по форуму не наказывается. По поводу сообщения в db, ничего критичного я не написал. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Hefner 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Помнится мне, за фразу: "176534 на кигти" - кое кто, даже выговор получал, а на себя вы нарушений не наблюдаете. Как так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Истории по типу кто-то там что-то там получил меня абсолютно не интересуют, каждая ситуация уникальна и приплетать ничем не подкрепленный рассказ не стоит. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться