Перейти к содержанию
Artem_Gan

[ГУВД] Manfredo_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gan

1. Ваш никнейм: Artem_Prigozhin
2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SOXcOSFogTA
4. Суть жалобы: Прошу предоставить точную причину задержания! Случайно наехал на человека, после чего сразу же попросил у него расход, на что тот человек согласился и не имел претензий к этому. Спустя пару минут приезжает данный сотрудник, без каких либо удостоверений и начинает сразу паковать меня. Так-же при наводке, данный человек не отыграл РП и пробил меня по фото, через планшет, хотя я был в головном уборе и он должен был его для начало снять и потом уже пробивать меня по базе данных! Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.) Мне вот интересно, в каком месте было посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции? Я даже не наехал на него! Time коды. (0.1-наезд, 0:53 расход, 1.20-задержание)

Поделиться сообщением

netvremeninason.

привет, я манфредо шверт

В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал:

Прошу предоставить точную причину задержания!

точная причина задержания вам уже известна!

Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП.

Так-же при наводке, данный человек не отыграл РП и пробил меня по фото, через планшет, хотя я был в головном уборе и он должен был его для начало снять и потом уже пробивать меня по базе данных!

Не должен был

Мне вот интересно, в каком месте было посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции? Я даже не наехал на него! Time коды. (0.1-наезд, 0:53 расход, 1.20-задержание)

Наехали, видео получше посмотрите, сотрудник после того как вы задавили гражданского оттолкнулся от машины

Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.)

Данный человек приписал статью по наводке другого сотрудника, к нему все вопросы

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Перейдем к рассмотрению жалобы:

1) Сам факт наезда был и прекрасно было видно, что сделали Вы это специально. За что по итогу Вы и были задержаны.

2) В случае, если сотрудник будет заблокирован по ВПС за проверку через КПК, когда Вы находились в шляпе, сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС.

3) Хочу заметить, что Вы наехали не только на гражданского, но и на сотрудника. За это к Вам и были применены меры согласно 5.3 УК. В 1 пункте речь также шла про сотрудника.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение.

Передано Следящим Администраторам.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Richard Ferrero

Здравствуйте. Отвечу в течение сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Прошу прощения за длительное рассмотрение. В скором времени оглашу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Сотрудник будет заблокирован за проявление NonRP. Отыгровки, которые использовал Manfredo_Schwert при выполнении должностных обязанностей, были отыграны с помощью бинда слишком быстро. Необходимо делать некоторые паузы, так как по РП сотрудник не может так быстро выполнять данные действия. Согласно закону о полиции, сотрудник обязан снять аксессуары с лица. Здесь нарушений нет. 

Есть ли какие-то непонятные моменты, о которых вы хотели бы задать вопросы?

upd: Сотрудник уволен из фракции с внесением в общий черный список. 

Поделиться сообщением

Artem_Gan

Здравствуйте! Вопросов больше нету. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Всего доброго. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...