Artem_Gan 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SOXcOSFogTA 4. Суть жалобы: Прошу предоставить точную причину задержания! Случайно наехал на человека, после чего сразу же попросил у него расход, на что тот человек согласился и не имел претензий к этому. Спустя пару минут приезжает данный сотрудник, без каких либо удостоверений и начинает сразу паковать меня. Так-же при наводке, данный человек не отыграл РП и пробил меня по фото, через планшет, хотя я был в головном уборе и он должен был его для начало снять и потом уже пробивать меня по базе данных! Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.) Мне вот интересно, в каком месте было посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции? Я даже не наехал на него! Time коды. (0.1-наезд, 0:53 расход, 1.20-задержание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 привет, я манфредо шверт В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал: Прошу предоставить точную причину задержания! точная причина задержания вам уже известна! В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал: Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП. В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал: Так-же при наводке, данный человек не отыграл РП и пробил меня по фото, через планшет, хотя я был в головном уборе и он должен был его для начало снять и потом уже пробивать меня по базе данных! Не должен был В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал: Мне вот интересно, в каком месте было посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции? Я даже не наехал на него! Time коды. (0.1-наезд, 0:53 расход, 1.20-задержание) Наехали, видео получше посмотрите, сотрудник после того как вы задавили гражданского оттолкнулся от машины В 10.10.2023 в 23:35, Artem_Gan сказал: Так-же данный человек приписал статью 5.3 УкРП. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.) Данный человек приписал статью по наводке другого сотрудника, к нему все вопросы Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Сам факт наезда был и прекрасно было видно, что сделали Вы это специально. За что по итогу Вы и были задержаны. 2) В случае, если сотрудник будет заблокирован по ВПС за проверку через КПК, когда Вы находились в шляпе, сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС. 3) Хочу заметить, что Вы наехали не только на гражданского, но и на сотрудника. За это к Вам и были применены меры согласно 5.3 УК. В 1 пункте речь также шла про сотрудника. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Отвечу в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за длительное рассмотрение. В скором времени оглашу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Сотрудник будет заблокирован за проявление NonRP. Отыгровки, которые использовал Manfredo_Schwert при выполнении должностных обязанностей, были отыграны с помощью бинда слишком быстро. Необходимо делать некоторые паузы, так как по РП сотрудник не может так быстро выполнять данные действия. Согласно закону о полиции, сотрудник обязан снять аксессуары с лица. Здесь нарушений нет. Есть ли какие-то непонятные моменты, о которых вы хотели бы задать вопросы? upd: Сотрудник уволен из фракции с внесением в общий черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gan 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов больше нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...