Перейти к содержанию
Steffan_Rochester

[Армия] Axel_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Steffan_Rochester

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Rostovskiy
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wrXOWF9 а также остальное в описании ситуации
4. Суть жалобы: Всех приветствую,ну что же, давайте начинать? Пункт 1. Неадекватность лидера в общих чатах лидер общается со своим составом в грубой форме, даёт мут не за что а также употребляет ненормативную лексику ( https://imgur.com/a/wrXOWF9 и https://imgur.com/a/MfWZYss ). Хочу добавить,что это происходило неоднократно,бывало что и в самой игре лидер лидер отвечал не уважительно или же попросту игнорировал. Пункт 2.Использование своих полномочий в личных целях. Данная особа(да-да,я сейчас про лидера) когда мы были на строю,бил нас тайзером за то,что мы поворачивались не в ту сторону,которую Ксюша(наша любимая перебежчица) давала нам на исполнение. в общем говоря,беспредел полный вытворяет ваш "богоподобный,лучший лидер МО мта провинции №7" Пункт 3. Лидер ставит на РС тех людей,которые будут ему "удобны",которые будут так же как и он,валять дурака во время рабочего дня,общаться неуважительно а так же грубо по отношению состава(сразу отмечу что речь не про весь РС,но большая часть людей именно такая). Лидер не хочет перемен "у руля",не хочет давать шанса "новеньким" и не хочет,чтобы люди,(которых он не знает или не общается) были у него в руководящем составе. Что еще хочется отметить,так это то,что вы блокируете человека за политику,в то врем как у вас данная особа(https://vk.com/fylxays88) состоит в РС,и у него на аватарке Русский Крейсер "Москва".и вы прекрасно знаете лозунги к этой фотке,но вы попросту закрываете на это глаза. Пункт 4 Заключительный. По поводу всей ситуации в целом,если вы хотите мирного решения данного конфликта, то просим незамедлительно снять лидера, и весь РС(который он ставил). Также прошу провести проверку по факту подозрения блата среди РС. Если нашему "любимому лидеру" скрывать нечего,то пусть предоставит все переписки,и тд где будет четко показано,что блата никакого нету У меня всё,прошу честно оценить данную ситуацию. Вынести наказания тем,кто виновен и давать только достойные ответы,а не "переводить стрелки"

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Дубликат.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

День добрый.
Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. 

Своим словам прикрепить какие-либо доказательства можете? Доказательства того, что лидер по отношению ИМЕННО к вам вас беспричинно бил тайзером, оскорблял, унижал? Касаемо повышения / понижения информация во внимание принята, однако вы к этой теме никакого отношения не имеете, потому она в этом топике рассматриваться не будет.

Поделиться сообщением

Steffan_Rochester

то,что нас били тайзером прекрасно видела Ксения,а также артемий власов. но они никаких замечаний не делали,а только смеялись в дискорде. что касаемо блата,настоятельно прошу провести проверку,это важная тема!

что касаемо жалобы Глухарева,прошу глубже покапаться в нец,изучить доказательства которые он приводил,а также наказать лидера за то,что мы уже имеем. также мы собираем еще доказательства. также хочу напомнить тому же артемию власову,как он по всей военной части бегал с бензопилой,гонялся за составом и резал их,я считаю что это не очень грамотные действия со стороны админа.

Изменено пользователем fr0nyyy

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Доброго времени суток, потребуются слова от меня, дам комментарии по запросу ГС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

1) Неадекватным поведением я это назвать не могу, но и корректным тоже. Никакой дисциплинарной ответственности лидер не понесёт, однако проведу с ним беседу по этому случаю.

2) Опираться на Ваши слова я не могу. Если у Вас имеются доказательства, которые действительно подтверждают всё то, что Вы сказали выше, я буду рад их увидеть в данном топике.

3) Набор в руководящий состав в министерстве обороны проводился не один раз. Служащие, которые хотели занять должность в руководящем составе — заняли их. Однако, конечно, некоторые заявки были отклонены по объективным причинам. Если у Вас есть доказательства некорректного поведения руководящего состава, то в который раз буду рад увидеть их в этом топике.

4) Какие санкции применять к лидеру по определённым ситуациям мы решим самостоятельно. Проводить какие-то проверки без весомых на то причин мы также не будем. Подмечу также, что лидер вправе не выставлять на показ свои личные переписки в социальной сети ВК.

В 11.10.2023 в 16:14, fr0nyyy сказал:

то,что нас били тайзером прекрасно видела Ксения,а также артемий власов. но они никаких замечаний не делали,а только смеялись в дискорде. что касаемо блата,настоятельно прошу провести проверку,это важная тема!

что касаемо жалобы Глухарева,прошу глубже покапаться в нец,изучить доказательства которые он приводил,а также наказать лидера за то,что мы уже имеем. также мы собираем еще доказательства. также хочу напомнить тому же артемию власову,как он по всей военной части бегал с бензопилой,гонялся за составом и резал их,я считаю что это не очень грамотные действия со стороны админа.

Моя коллега выше уже просила Вас предоставить доказательства по этому поводу. Их я тут, к сожалению, не вижу. 

Рыться в какой-то жалобе в поисках того, чего не знаю, я также не собираюсь. Вы выступаете обвинителем (автором жалобы), соответственно всю доказательную базу по всем претензиям, которые у Вас имеются, должны предоставлять непосредственно Вы.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание, что данный пользователь вводит вас в заблуждение.
1. Данный пользователь отлично знал, за что выдаются муты, кроме того, я несколько раз предупреждал, за что они будут выданы. (была причина)
2. Данный пользователь утверждает, что ставятся только "удобные люди", хотя отлично известно, что каждый, кто писал заявку, проходил отбор и кандидатура обсуждалась в кругах РС.
3. Данный пользователь обманывает вас, говоря про пользователя с "кораблем" на аватарке, тк он не является сотрудником РС.
Общеизвестная информация, что рядовые инструктора не являются Руководящим составом, в каждых заявках указана информация, что повышение выше звания "Капитан" невозможно, карьерный рост отсутствует. Инструктора в МО делятся на Старших - закрепленных в РС и Младших, что числятся рядовым составом с правом на помощь в принятии экзаменов.
Согласно ВПС плохая осведомленность не освобождает от ответственности, а данный пользователь убеждает администрацию в обратном, тем самым нарушает правила форума и ВПС.
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]
10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

При необходимости, доказательная база по пунктам 1-3 присутствует и будет предоставлена.

Поделиться сообщением

Steffan_Rochester

во первых,я заявки на рс не подавал. во вторых попрошу чтобы другой администратор рассмотрел мою жалобу,тк артемий власов хорошо общается с лидером мо,и у меня есть подозрения что они специально рассматривают жалобу не честно, чтобы избавиться от нас. также попрошу лидера мо предоставить все скриншоты переписки со своим рс,не удаляя ничего. по поводу того человечка,попрошу заметить,что до этого он стоял на рс. ему никакого замечания не делали,и все просто молча принимали этот факт.

Изменено пользователем fr0nyyy

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

1) В таком случае я не понимаю Вашего недовольства, поскольку Вы в установленном порядке также могли занять должность в руководящем составе.

2) К сожалению, исполнить Ваши потребности не в моих силах. Конкретно эту жалобу рассматриваю я.

3) Ранее сказал, что лидер министерства обороны вправе не выставлять свои личные переписки на общий показ.

ВК-аккаунт игрока, который Вы прикрепили, не является членом старшего офицерского состава министерства обороны.

Мои требования касательно доказательств Вы не выполнили, поэтому считаю жалобу решённой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...