Перейти к содержанию
Ivan Petrovsky

Жалоба №18140

Рекомендуемые сообщения

Ivan Petrovsky

1. Ваш никнейм: Ivan_Kogan
2. Никнейм игрока: Ed_Hroseph
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/I_lfU3j8pBk
4. Суть жалобы: Случилось ДТП, гражданин уехал сказал что бы я его ждал, по РП ситуации он не должен был уезжать и менять авто, приехал на другой машине. Расхода я не давал поэтому считаю что игрок ушёл с места ДТП и от РП ситуации.

Поделиться сообщением

Ed H

Случилось ДТП, гражданин уехал сказал что бы я его ждал, по РП ситуации он не должен был уезжать и менять авто, приехал на другой машине. Расхода я не давал поэтому считаю что игрок ушёл с места ДТП и от РП ситуации.

Я на сервере третий день и не совсем понимаю сути.
1. Что мне мешает и в реальной жизни покинуть место ДТП? (по РП ситуации он не должен был уезжать)
2. Что мне мешает и в реальной жизни сменить авто? (и менять авто)
3. Что такое "Расхода я не давал"? Как его дать?
4. Почему РП ситуация с ДТП решается не в гибдд (IC способом через суд), а жалобой на форум (ooc способом через администраторов). Какую классификацию РП режима имеет данный сервер? (не нашёл информации вообще по этому поводу)
5. Дабы не нарушать впредь, объясните как на сервере играются такие ситуации? Я не отказывался от игры, я вернулся на место ДТП(отвез груз, сменил авто на то, что лучше в управлении), на что игрок мне сказал жди ЖБ. У игрока точно была цель отыграть ситуацию или написать жб? Я в недоумении.

Изменено пользователем Ed H

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, дополните запись таймкодами. 

Поделиться сообщением

Ivan Petrovsky
В 11.10.2023 в 00:56, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, дополните запись таймкодами. 

Доброе утро. Предоставляю Вам тайм коды. 
0:00 Случилось ДТП, водитель КАМАЗа повернул со средней полосы что и послужило причиной дтп, нарушив пункт 8.5 ПДД. 
0:34 Я спрашиваю что будем делать как решать. 
1:01 Гражданин стал нести бред, и я вызвал сотрудников ДПС. 
1:35 Гражданин сказал что бы я ждал и он приедет. А это уже сокрытие с места ДТП.
4:05 Гражданин поменял автомобиль и приехал на место ДТП совсем на другом грузовике. То есть поменять разбитый автомобиль который был в ДТП и приехать на другом целом авто это нормально? Я расцениваю это как уход от RP пункт 6.2 ВПС, так как если бы приехали сотрудники ДПС то увы повреждения на его машине бы не нашли, а так же я не давал расход.
4:14 Я сказал что гражданин взря поменял авто, и на него будет написано на форум, после чего он сказал что бы я писал и уехал.

В 11.10.2023 в 00:40, Ed H сказал:

Случилось ДТП, гражданин уехал сказал что бы я его ждал, по РП ситуации он не должен был уезжать и менять авто, приехал на другой машине. Расхода я не давал поэтому считаю что игрок ушёл с места ДТП и от РП ситуации.

Я на сервере третий день и не совсем понимаю сути.
1. Что мне мешает и в реальной жизни покинуть место ДТП? (по РП ситуации он не должен был уезжать)
2. Что мне мешает и в реальной жизни сменить авто? (и менять авто)
3. Что такое "Расхода я не давал"? Как его дать?
4. Почему РП ситуация с ДТП решается не в гибдд (IC способом через суд), а жалобой на форум (ooc способом через администраторов). Какую классификацию РП режима имеет данный сервер? (не нашёл информации вообще по этому поводу)
5. Дабы не нарушать впредь, объясните как на сервере играются такие ситуации? Я не отказывался от игры, я вернулся на место ДТП(отвез груз, сменил авто на то, что лучше в управлении), на что игрок мне сказал жди ЖБ. У игрока точно была цель отыграть ситуацию или написать жб? Я в недоумении.

Что касается Вас гражданин, незнания правил не освобождает Вас от ответственности. 
1-Да в реальной жизни вы можете уехать с места ДТП и вас накажет полиция. Но тут все такие вопросы решают на форуме.
2-Да в реальной жизни Вы можете поменять битый авто на целый, и это будет сокрытия улик. 
3-Расход это- когда нету к друг другу притензий, а у меня к Вам были.
4-В игре нет суда, и спорные ситуации когда один участник ДТП скрывается. Решается администратором на форуме.
5-Решаются просто, когда случилось ДТП вы либо расходитесь если нет притензий друг к другу. А если есть то остаётесь на месте и ждёте экипаж ДПС. А в нашем случае Вы скрылись с места ДТП и не захотели по нормальному решать вопрос, поэтому Мы и встретились тут на форуме.
Прежде чем играть на проекте, изучите его внутренние правила а так же книжку ПДД она пригодиться Вам.

Поделиться сообщением

Ed H
В 11.10.2023 в 09:49, Ivan Petrovsky сказал:

Вы скрылись с места ДТП и не захотели по нормальному решать вопрос

Спасибо за ответы, но по моему тут чёт не то. Ещё раз: Я тебе говорю вызывай, сейчас вернусь. Ты говоришь "Ой зря все будет жалоба". Я вернулся, чтобы решать вопрос, ты ответил, что будет жалоба, ну я и уехал. В какой момент был нарушен пункт 6.2. "Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.", активным защитником которого является автор жалобы?  

Мне кажется, если человек действительно приверженец РП режима и игра ситуаций приносит удовольствие, то ничего не мешало продолжить со мной игру уже после того, как я отвез груз и вернулся, чтобы продолжить ситуацию. 

Очень интересно глянуть решение администрации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, понесет ответственность по данному пункту ВПС:

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...